→ В Саудовской Аравии взорвался нефтяной танкер

В Саудовской Аравии взорвался нефтяной танкер

В Саудовской Аравии взорвался нефтяной танкер

КИЕВ. 15 декабря. Пожарная Безопасность. В Саудовской Аравии в порту Джидды вблизи города Мекка лодка со взрывчаткой протаранила нефтяной танкер. Об этом со ссылкой на заявление компании Hafnia, которой принадлежит танкер, и власти страны пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что власти Саудовской Аравии объявили взрыв танкера, который произошел в понедельник, терактом. Однако представитель Министерства энергетики страны в своем заявлении не указал, кто стоит за нападением.

“Компании Hafnia заявила, что взрыв и пожар произошли, когда его нефтяной танкер BW Рейн разгружался в порту Джидды. Экипаж корабля погасил огонь, и никто не пострадал. Части корпуса корабля были повреждены”, — пишет Reuters.

Впоследствии стало известно, что порт Джидды вновь открылся после закрытия после взрыва.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 24 октября в акватории Азовского моря произошло возгорание нефти в танкере “Генерал Ази Асланов”. На его борту находились 13 человек, 10 из них спасены, судьба троих неизвестна.

Источник

Опубликовано: 15.12.2020

В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Бронированная автомашина посольства Италии подорвана в понедельник в Кабуле. Как сообщил афганский телеканал Tolo News, ранен один человек, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Машина итальянского посольства была целью (теракта, выполненного с помощью) приведенного в действие самодельного взрывного устройства, — цитирует телеканал свой источник в службах безопасности. — Один человек легко ранен”.

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: