→ В Северной Македонии полиция нашла 43 мигранта в фургоне

В Северной Македонии полиция нашла 43 мигранта в фургоне

В Северной Македонии полиция нашла 43 мигранта в фургоне

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. В Северной Македонии полиция нашла 43 мигранта в заброшенном фургоне. Об этом сообщает Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Полиция заявила, что патруль остановил фургон у города Штип 3 октября.

Мигранты были в возрасте от 16 до 25 лет, приехавшие из Бангладеша, Пакистана и Афганистана. Считается, что они ехали из Греции в Сербию. Этих граждан депортируют обратно в Грецию.

Так называемый балканский маршрут закрыли для мигрантов в 2016 году после большого наплыва иностранцев в 2015 году. Однако этот маршрут до сих пор используют для нелегальной переправки людей.

Напомним, миграционная служба Украины сообщила, что в нашем государстве официально живет почти 400 тысяч иностранцев.

Источник

Опубликовано: 06.10.2019

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

В Италии у футболиста обнаружили коронавирус: на карантин отправили всю команду

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии у профессионального 22-летнего футболиста, игрока клуба Пьянезе (Серия С), обнаружили новый коронавирус, в результате чего на карантин отправили всю команду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на La Nazione. "22-летний футболист, который проживает в провинции Сиена, игрок клуба Пьянезе (серия C), получил положительный тест на коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru