→ В Северной Македонии полиция нашла 43 мигранта в фургоне

В Северной Македонии полиция нашла 43 мигранта в фургоне

В Северной Македонии полиция нашла 43 мигранта в фургоне

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. В Северной Македонии полиция нашла 43 мигранта в заброшенном фургоне. Об этом сообщает Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Полиция заявила, что патруль остановил фургон у города Штип 3 октября.

Мигранты были в возрасте от 16 до 25 лет, приехавшие из Бангладеша, Пакистана и Афганистана. Считается, что они ехали из Греции в Сербию. Этих граждан депортируют обратно в Грецию.

Так называемый балканский маршрут закрыли для мигрантов в 2016 году после большого наплыва иностранцев в 2015 году. Однако этот маршрут до сих пор используют для нелегальной переправки людей.

Напомним, миграционная служба Украины сообщила, что в нашем государстве официально живет почти 400 тысяч иностранцев.

Источник

Опубликовано: 06.10.2019

Землетрясение в Турции: число жертв возросло до 37

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 37 человек погибли, 885 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил журналистам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который прибыл в Измир, передает Пожарная Безопасность. "На данный момент известно о 37 погибших, травмы получили 885 человек.

Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Не менее 35 человек погибли в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил в субботу журналистам министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает Пожарная Безопасность. "В результате землетрясения погибли 35 наших граждан", - сказала глава Минздрава. Ранее сообщалось о 25 погибших.

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: