→ В Северной Македонии полиция нашла 43 мигранта в фургоне

В Северной Македонии полиция нашла 43 мигранта в фургоне

В Северной Македонии полиция нашла 43 мигранта в фургоне

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. В Северной Македонии полиция нашла 43 мигранта в заброшенном фургоне. Об этом сообщает Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Полиция заявила, что патруль остановил фургон у города Штип 3 октября.

Мигранты были в возрасте от 16 до 25 лет, приехавшие из Бангладеша, Пакистана и Афганистана. Считается, что они ехали из Греции в Сербию. Этих граждан депортируют обратно в Грецию.

Так называемый балканский маршрут закрыли для мигрантов в 2016 году после большого наплыва иностранцев в 2015 году. Однако этот маршрут до сих пор используют для нелегальной переправки людей.

Напомним, миграционная служба Украины сообщила, что в нашем государстве официально живет почти 400 тысяч иностранцев.

Источник

Опубликовано: 06.10.2019

Олимпиада-2020: губернатор Токио в шутку предложила провести марафонский забег на Курилах

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Губернатор Токио Юрико Коикэ, комментируя ситуацию вокруг возможного переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из Токио в Саппоро, в шутку предложила провести их на “северных территориях”, как в Японии называют южные Курильские острова, которые сейчас находятся в составе РФ.

Названа основная причина гибели пассажиров при аварийной посадке самолета в Шереметьево

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд Ложис, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: соревнования по спортивной ходьбе и марафону перенесены в Саппоро

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил перенос соревнований по спортивной ходьбе и марафонские дисциплины во время летних Олимпийских игр 2020 года из Токио в Саппоро, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный общественный телеканал NHK. Женский марафон состоится 2 августа, мужской — 9 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru