→ В секторе Газа возросло число погибших в столкновениях с армией Израиля

В секторе Газа возросло число погибших в столкновениях с армией Израиля

В секторе Газа возросло число погибших в столкновениях с армией Израиля

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Девять человек погибли в результате налетов с воздуха израильских сил с палестинского сектора Газы. Об этом в воскресенье сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на собственные источники, передает Пожарная Безопасность.

По данным телеканала, девятой жертвой израильских атак стал арабский юноша, погибший при разрыве ракеты в лагере Бурейдж, расположенном в центральной части сектора.

Ранее сообщалось, что минувшим днем при налете на южные районы Газы стали 37-летняя беременная палестинка и ее годовалая дочь. Ранее днем в результате авиаудара погиб палестинский подросток.

Позднее газета The Times of Israel сообщила, что израильтянин, который несколько часов назад получил ранение при атаке, умер в городе Ашкелон. По имеющимся данным, мужчина умер от ран, полученных в результате обстрела одного из кварталов Ашкелона.

Ранее официальный представитель полиции Израиля Микки Розенфельд указал, что двое израильтян получили в субботу ранения в результате ракетных обстрелов израильских городов из сектора Газа. По его словам, в Ашкелоне, расположенном на юге страны, "в результате обстрела ранения средней степени тяжести получил израильтянин, который эвакуирован в госпиталь для лечения". Кроме того, при разрыве ракеты в городе Кирьят-Ят тяжелые ранения получила женщина, которая тоже была госпитализирована.

Источник

Опубликовано: 05.05.2019

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru