Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Сербии на Дунае исчезли шесть беженцев после аварии лодки

В Сербии на Дунае исчезли шесть беженцев после аварии лодки

В Сербии на Дунае исчезли шесть беженцев после аварии лодки

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Шесть человек, в том числе двое детей, исчезли утром на Дунае на севере Сербии, когда перевернулась лодка в котором было десять беженцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Как отметили в полиции, мигрантов нелегально переправляли в Хорватию, которая является членом Евросоюза. Нет данных о национальности пострадавших.

Сейчас на территории Сербии зарегистрировано около 5000 беженцев из стран Ближнего Востока, стремящихся переехать в Хорватию или Венгрии.

Напомним, более 80 тысяч мигрантов из Сирии направляются в Турцию.

Источник

Опубликовано: 24.12.2019

Пандемия COVID-19: в Италии новый рекорд выздоровевших в сутки, 13 915 человек - умерли, более 115 тысяч - больны

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 760 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,9 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Игровые автоматы Золотой Кубок

Если вас привлекают яркие эмоции и невероятные ощущения, то обязательно запустите игровые автоматы золотой кубок, ведь именно они смогут подарить вам желаемое, и конечно же, с их помощью вы сможете получить прекрасные условия для игрового процесса.

Пандемия коронавируса: МИД РФ считает, что знает "причастных" к статье La Stampa о некачественной "гуманитарной помощи"

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. За якобы “вбросом” в итальянской газете La Stampa, которая назвала 80% российской гуманитарной помощи бесполезной, стоит британская компания. Об этом на брифинге в четверг заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отмечает Пожарная Безопасность. “Была опубликована очередная фальшивка, чтобы полностью исказить действия России в Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru