→ В Сербии на Дунае исчезли шесть беженцев после аварии лодки

В Сербии на Дунае исчезли шесть беженцев после аварии лодки

В Сербии на Дунае исчезли шесть беженцев после аварии лодки

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Шесть человек, в том числе двое детей, исчезли утром на Дунае на севере Сербии, когда перевернулась лодка в котором было десять беженцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Как отметили в полиции, мигрантов нелегально переправляли в Хорватию, которая является членом Евросоюза. Нет данных о национальности пострадавших.

Сейчас на территории Сербии зарегистрировано около 5000 беженцев из стран Ближнего Востока, стремящихся переехать в Хорватию или Венгрии.

Напомним, более 80 тысяч мигрантов из Сирии направляются в Турцию.

Источник

Опубликовано: 24.12.2019

США вводят карантин для всех въезжающих в страну

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Новая администрация США ужесточает меры по противодействию коронавирусу. В частности вводиться карантин для всех кто въезжает в страну, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Конституционный суд Молдовы признал закон о статусе русского языка неконституционным

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Конституционный суд Молдавии 21 января признал неконституционным закон об особом статусе русского языка как языка международного общения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Все страны-участницы Евросоюза договорились о взаимном признании тестов на COVID-19. Об этом в заявлении озвученном после онлайн-саммита представителей 27 стран ЕС, сообщает Пожарная Безопасность. Речь идет об антигенных экспресс-тестах и результатах ПЦР-тестов на коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: