→ В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей

В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей

В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. В результате серии взрывов на Шри-Ланке погибли минимум 45 детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Минимум 45 детей погибло во время взрывов в Шри-Ланке в пасхальное воскресенье", - цитирует Reuters слова пресс-секретаря Unicef Кристофа Бульерака.
Напомним, восемь взрывов, по три из которых - в церквях и фешенебельных отелях, произошли 21 апреля в Шри-Ланке, некоторые из которых, по словам чиновников, были атаками террористов-смертников и были рассчитаны на то, чтобы было максимальное количество жертв среди верующих, посещавших пасхальные богослужения.
В Шри-Ланке из-за взрывов задержали уже 40 человек.
Согласно последним данным, число жертв взрывов в Шри-Ланке достигло уже 321 человека.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

За рубежом от коронавируса выздоровели 10 украинцев - МИД

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 21:00 2 апреля в зарубежные дипломатические учреждения обратились 13,622 гражданина Украины в рамках системы "Захист". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение оперативного пресс-центре МИД Украины в Telegram, что было сделано в четверг вечером. “По состоянию на 21:00 02.04.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru