→ В Сингапуре за сутки зафиксировали рекордные 447 случаев COVID-19

В Сингапуре за сутки зафиксировали рекордные 447 случаев COVID-19

В Сингапуре за сутки зафиксировали рекордные 447 случаев COVID-19

КИЕВ. 16 апреля. Пожарная Безопасность. В Сингапуре за сутки зафиксировали 447 новых случаев заболевания COVID-19, что является рекордным приростом больных в стране, где всего 3699 больных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"В Сингапуре в среду зафиксировано 447 новых случаев коронавируса - крупнейший однодневный прирост с начала вспышки в стране", - цитируют в СМИ данные Министерства здравоохранения страны.

Новые случаи увеличили общее количество зарегистрированных случаев в стране до 3699, добавляют в издании.

Указано, что среди новых случаев - 404 были связаны с иностранными рабочими, которые проживают в общежитиях.

Отмечается, что неделю назад в Сингапуре фиксировали 48 новых случаев в день, а через неделю эта цифра выросла в среднем до 260. В связи с распространением болезни, власти решили перевести иностранных рабочих в военные городки и свободные правительственные квартиры.

Напомним, в мире уже 136 тыс. человек умерли от COVID-19.

Источник

Опубликовано: 16.04.2020

Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в зоне конфликта в районе Нагорного Карабаха, которое начнет действовать сегодня. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность. "26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: