→ В Сингапуре за сутки зафиксировали рекордные 447 случаев COVID-19

В Сингапуре за сутки зафиксировали рекордные 447 случаев COVID-19

В Сингапуре за сутки зафиксировали рекордные 447 случаев COVID-19

КИЕВ. 16 апреля. Пожарная Безопасность. В Сингапуре за сутки зафиксировали 447 новых случаев заболевания COVID-19, что является рекордным приростом больных в стране, где всего 3699 больных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"В Сингапуре в среду зафиксировано 447 новых случаев коронавируса - крупнейший однодневный прирост с начала вспышки в стране", - цитируют в СМИ данные Министерства здравоохранения страны.

Новые случаи увеличили общее количество зарегистрированных случаев в стране до 3699, добавляют в издании.

Указано, что среди новых случаев - 404 были связаны с иностранными рабочими, которые проживают в общежитиях.

Отмечается, что неделю назад в Сингапуре фиксировали 48 новых случаев в день, а через неделю эта цифра выросла в среднем до 260. В связи с распространением болезни, власти решили перевести иностранных рабочих в военные городки и свободные правительственные квартиры.

Напомним, в мире уже 136 тыс. человек умерли от COVID-19.

Источник

Опубликовано: 16.04.2020

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: