→ В сирийской провинции на границе с Турцией взорвалось авто: не менее шести погибших

В сирийской провинции на границе с Турцией взорвалось авто: не менее шести погибших

В сирийской провинции на границе с Турцией взорвалось авто: не менее шести погибших

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли в воскресенье в результате взрыва заминированного автомобиля в приграничном с Турцией сирийском городе Телль-Абьяд. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные дамасской радиостанции Sham FM и иранского издания Press TV в Twitter.

По информации, теракт был устроен в центре города у здания муниципалитета, в котором находится штаб вооруженных формирований сирийской оппозиции, воюющих на стороне турецких войск.

Среди погибших есть мирные граждане, о количестве раненых сведений не приводится.

Военные Турции обвинили в подрыве автомобиля курдских бойцов.

Провинция Телль-Абьяд расположен в 110 км к северу от провинциального центра Ракка, была занята протурецкими силами в октябре 2019 года в ходе военной операции “Источник мира”. Ранее город находился в руках курдских отрядов, входящих в коалицию “Силы демократической Сирии” (СДС), которые освободили в 2017 году провинцию Ракка от террористов из группировки “Исламское государство”.

Источник

Опубликовано: 17.02.2020

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

За рубежом от коронавируса выздоровели 11 украинцев - МИД

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы почти 11 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы “Защита”. Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирусе Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru