→ В сирийской провинции на границе с Турцией взорвалось авто: не менее шести погибших

В сирийской провинции на границе с Турцией взорвалось авто: не менее шести погибших

В сирийской провинции на границе с Турцией взорвалось авто: не менее шести погибших

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли в воскресенье в результате взрыва заминированного автомобиля в приграничном с Турцией сирийском городе Телль-Абьяд. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные дамасской радиостанции Sham FM и иранского издания Press TV в Twitter.

По информации, теракт был устроен в центре города у здания муниципалитета, в котором находится штаб вооруженных формирований сирийской оппозиции, воюющих на стороне турецких войск.

Среди погибших есть мирные граждане, о количестве раненых сведений не приводится.

Военные Турции обвинили в подрыве автомобиля курдских бойцов.

Провинция Телль-Абьяд расположен в 110 км к северу от провинциального центра Ракка, была занята протурецкими силами в октябре 2019 года в ходе военной операции “Источник мира”. Ранее город находился в руках курдских отрядов, входящих в коалицию “Силы демократической Сирии” (СДС), которые освободили в 2017 году провинцию Ракка от террористов из группировки “Исламское государство”.

Источник

Опубликовано: 17.02.2020

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Во время стрельбы в Индианаполисе погибли пять человек

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере пять человек погибли в результате стрельбы в жилом доме в Индианаполисе (штат Индиана). Об этом сообщил в воскресенье агентство Associated Press со ссылкой на представителей местного полицейского отделения, передает Пожарная Безопасность.

Соглашения Авраама: ОАЭ и Израиль взаимно открыли посольства

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Правительство Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) на заседании в воскресенье, 24 января, при председательстве премьер-министра Мохаммеда бин Рашида, сообщили об открытии посольства ОАЭ в Тель-Авиве в рамках Авраамского договора, передает государственное агентство WAM, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: