Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В СК РФ сообщили детали убийства двух сотрудников спецсвязи на вокзале Брянска

В СК РФ сообщили детали убийства двух сотрудников спецсвязи на вокзале Брянска

В СК РФ сообщили детали убийства двух сотрудников спецсвязи на вокзале Брянска

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Мужчине, подозреваемому в убийстве в Брянске двух сотрудников спецсвязи, предъявили обвинение. Об этом сообщается на сайте СК РФ, передает Пожарная Безопасность.

Обвиняемым оказался 31-летний водитель-фельдъегерь спецсвязи. Ему инкриминируют убийство с разбойным нападением (п.п. “а”, “з” ч. 2 ст. 105 УК РФ), разбой в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью (п.п. “б”, “в” ч. 4 ст. 162 УК), покушение на умышленное уничтожение имущества путем поджога (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК).

Кроме того, мужчину обвинили в хищении огнестрельного оружия и боеприпасов с применением насилия, опасного для жизни (п. “б” ч. 4 ст. 226 УК), а также незаконном хранении оружия (ч. 1 ст. 222 УК).

По данным следствия, около 22:00 19 сентября обвиняемый отобрал оружие у коллег, когда находился в отделе спецсвязи, застрелил их и вынес из помещения более 7 млн руб.

Мужчина попытался скрыть следы убийств, для чего вытащил носитель с записями камер наблюдения, совершил неудачную попытку поджога служебной комнаты и скрылся. По дороге домой он снял вещи, в которых совершил преступление, и выбросил их вместе с записями с видеокамер.

Похищенные деньги и оружие мужчина спрятал на территории своего домовладения. Правоохранительным органам удалось найти деньги и оружие, а также одежду и записи с камер наблюдения. Расследование дела продолжается.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, на вокзале российского Брянска убили двух сотрудников спецсвязи и похитили 7 млн рублей.

Источник

Опубликовано: 21.09.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: