→ В СК РФ сообщили детали убийства двух сотрудников спецсвязи на вокзале Брянска

В СК РФ сообщили детали убийства двух сотрудников спецсвязи на вокзале Брянска

В СК РФ сообщили детали убийства двух сотрудников спецсвязи на вокзале Брянска

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Мужчине, подозреваемому в убийстве в Брянске двух сотрудников спецсвязи, предъявили обвинение. Об этом сообщается на сайте СК РФ, передает Пожарная Безопасность.

Обвиняемым оказался 31-летний водитель-фельдъегерь спецсвязи. Ему инкриминируют убийство с разбойным нападением (п.п. “а”, “з” ч. 2 ст. 105 УК РФ), разбой в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью (п.п. “б”, “в” ч. 4 ст. 162 УК), покушение на умышленное уничтожение имущества путем поджога (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК).

Кроме того, мужчину обвинили в хищении огнестрельного оружия и боеприпасов с применением насилия, опасного для жизни (п. “б” ч. 4 ст. 226 УК), а также незаконном хранении оружия (ч. 1 ст. 222 УК).

По данным следствия, около 22:00 19 сентября обвиняемый отобрал оружие у коллег, когда находился в отделе спецсвязи, застрелил их и вынес из помещения более 7 млн руб.

Мужчина попытался скрыть следы убийств, для чего вытащил носитель с записями камер наблюдения, совершил неудачную попытку поджога служебной комнаты и скрылся. По дороге домой он снял вещи, в которых совершил преступление, и выбросил их вместе с записями с видеокамер.

Похищенные деньги и оружие мужчина спрятал на территории своего домовладения. Правоохранительным органам удалось найти деньги и оружие, а также одежду и записи с камер наблюдения. Расследование дела продолжается.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, на вокзале российского Брянска убили двух сотрудников спецсвязи и похитили 7 млн рублей.

Источник

Опубликовано: 21.09.2019

В Индии самолет с 191 пассажиром на борту вылетел за взлетную полосу, есть жертвы

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В индийском городе Каликут разбился самолет авиакомпании "Air India", на борту которого находился 191 пассажир. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. По словам представителя авиакомпании, несколько пассажиров получили травмы. Самолет следовал из Дубая и при посадке пролетел мимо взлетно-посадочной полосы. Фюзеляж авиалайнера раскололся на две части.

Хулиганство и неповиновение полиции: в Минске арестовали диджеев, включивших песню Цоя

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В Минске арестовали диджеев, которые на официальном городском мероприятии неожиданно включили песню Виктора Цоя. Об этом сообщае белорусское "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Украинка из Ливана: в Бейруте не оставалось дома, который не был разрушен

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва, который произошел 4 августа в морском порту Бейрута, жители города и пригорода понесли страшные потери, однако общество консолидировалось. Всем, кто в этом нуждается, помогают врачи, волонтеры, церкви и монастыри, дипломатические представительства. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность рассказала Наталья Дзядик, которая живет в Ливане уже 12 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: