→ В Словакии зафиксировали первую смерть от коронавируса

В Словакии зафиксировали первую смерть от коронавируса

В Словакии зафиксировали первую смерть от коронавируса

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии зафиксировали первую смерть от COVID-19 - у мужчины была пневмония. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Slovak Spectator.

"В Словакии, наверное, первая смерть, связанная с коронавирусом. Мужчина дал положительный результат в воскресенье, 29 марта, когда его госпитализировали в больницу в Бойнице", - говорится в сообщении.

Сообщается, что мужчина умер от пневмонии у себя дома, через несколько дней после того, как его отпустили из больницы. Неизвестно, почему мужчину с пневмонией отпустили из больницы.

В местных СМИ также отмечают, что летальный случай от коронавируса - уже не первый, но первый не был зарегистрирован как смерть из-за коронавируса.

Добавим, что по состоянию на 1 апреля в Словакии уже 400 подтвержденных случаев коронавируса.

Напомним, что число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составило за последние сутки - 864 человека, абсолютный суточный рекорд в стране за время вспышки, в общем погибли более 9 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 01.04.2020

"Новичок" для Навального: СМИ сообщили о вероятных разработчиках яда для оппозиционера

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Согласно расследованию ряда СМИ, к разработке "Новичка" для отравления российского оппозиционера Алексея Навального могут быть причастны центр "Сигнал" в Москве и НИИ военной медицины Минобороны в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Трамп досрочно проголосовал на президентских выборах США

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в субботу досрочно проголосовал на президентских выборах в своем родном штате Флорида, в то время как его соперник-демократ Джо Байден в субботу посещает штат Пенсильвания. Об этом сообщает "Голос Америки", информирует Пожарная Безопасность.

В России за сутки зафиксировали более 16,5 тыс. новых случаев COVID-19

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В России за сутки зарегистрировано 16 тыс. 521 новый случай коронавирусной болезни COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал "Стопкоронавирус.РФ". "За последние сутки в России выявлено 16 тыс. 521 больной новой коронавирусной инфекцией (коронавирусной болезнью COVID-19 - ред.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: