→ В Словакии зафиксировали первую смерть от коронавируса

В Словакии зафиксировали первую смерть от коронавируса

В Словакии зафиксировали первую смерть от коронавируса

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии зафиксировали первую смерть от COVID-19 - у мужчины была пневмония. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Slovak Spectator.

"В Словакии, наверное, первая смерть, связанная с коронавирусом. Мужчина дал положительный результат в воскресенье, 29 марта, когда его госпитализировали в больницу в Бойнице", - говорится в сообщении.

Сообщается, что мужчина умер от пневмонии у себя дома, через несколько дней после того, как его отпустили из больницы. Неизвестно, почему мужчину с пневмонией отпустили из больницы.

В местных СМИ также отмечают, что летальный случай от коронавируса - уже не первый, но первый не был зарегистрирован как смерть из-за коронавируса.

Добавим, что по состоянию на 1 апреля в Словакии уже 400 подтвержденных случаев коронавируса.

Напомним, что число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составило за последние сутки - 864 человека, абсолютный суточный рекорд в стране за время вспышки, в общем погибли более 9 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 01.04.2020

В Китае признали недостаточной эффективность своих вакцин против COVID-19

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Глава Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний, который отвечает за медицинские вопросы в стране, признал, что эффективность китайских вакцин от коронавируса — низкая. Говорит, что чиновники рассматривают вариант смешивать разные препараты, чтобы достичь лучшей эффективности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: