→ В Сомали в результате теракта в гостинице погибли пять человек

В Сомали в результате теракта в гостинице погибли пять человек

В Сомали в результате теракта в гостинице погибли пять человек

КИЕВ. 23 декабря. Пожарная Безопасность. В результате теракта возле гостиницы в Сомали погибли по меньшей мере пять человек, еще шестеро получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Отмечается, что взрыв прогремел в припаркованной машине возле гостиницы "Глобал" в городе Галкао в центральном регионе Сомали - Мудуг.

В полиции отметили, что число жертв может возрасти и отметили, что среди пострадавших были правоохранители.

Сейчас ответственность за взрыв не взяла на себя ни одна организация, однако ранее в подобных терактов прибегали связанные с аль-Каидой группировки.

Взрыв произошел всего за две недели после того, как боевики аль-Шабаб напали на отель вблизи президентского дворца в Могадишо, когда погибли пять человек.

Напомним, в Сомали напали на отель, есть погибшие.

Источник

Опубликовано: 23.12.2019

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: