→ В Сомали в результате теракта в гостинице погибли пять человек

В Сомали в результате теракта в гостинице погибли пять человек

В Сомали в результате теракта в гостинице погибли пять человек

КИЕВ. 23 декабря. Пожарная Безопасность. В результате теракта возле гостиницы в Сомали погибли по меньшей мере пять человек, еще шестеро получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Отмечается, что взрыв прогремел в припаркованной машине возле гостиницы "Глобал" в городе Галкао в центральном регионе Сомали - Мудуг.

В полиции отметили, что число жертв может возрасти и отметили, что среди пострадавших были правоохранители.

Сейчас ответственность за взрыв не взяла на себя ни одна организация, однако ранее в подобных терактов прибегали связанные с аль-Каидой группировки.

Взрыв произошел всего за две недели после того, как боевики аль-Шабаб напали на отель вблизи президентского дворца в Могадишо, когда погибли пять человек.

Напомним, в Сомали напали на отель, есть погибшие.

Источник

Опубликовано: 23.12.2019

Эпидемия коронавируса Израиль подтвердил первый случай инфицирования COVID-19

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Коронавирус нового типа обнаружено у гражданина Израиля, который вернулся домой из Италии. Об этом сообщила в четверг израильская государственная радиостанция Kan со ссылкой на генерального директора министерства здравоохранения страны Моше Бара Симон-Това, пишет Пожарная Безопасность. “Первый подтвержденный пациент с коронавирусом в Израиле.

Открыты от эльдорадо клуб игровые автоматы нового поколения

Слот "Space Rocks 2", как и многие другие от эльдорадо клуб игровые автоматы, выполнен как кабина управления сложного космического корабля или какого-то не менее сложного наблюдательного центра, с которого видно великое пространство космоса. Набегающие звезды, планеты и даже человек в скафандре создают специфическое очень реалистическое ощущение передвижения в космическом пространстве.

Предупредительный проблесковый маячок оранжевого цвета

Оборудование для подачи светозвуковых сигналов, проблесковый маячок оранжевого цвета, имеет широкое применение в качестве предупреждающего устройства. В наличие имеются маячки оранжевые вольтажом 12, 24, 220. Оповещение о возможной опасности производится подачей прерывистого светового и звукового сигналов. Яркий предупредительный проблеск в сочетании со звуком эффективно привлекает внимание и свидетельствует о нахождении человека в опасной зоне.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru