→ В Сомали в результате теракта в гостинице погибли пять человек

В Сомали в результате теракта в гостинице погибли пять человек

В Сомали в результате теракта в гостинице погибли пять человек

КИЕВ. 23 декабря. Пожарная Безопасность. В результате теракта возле гостиницы в Сомали погибли по меньшей мере пять человек, еще шестеро получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Отмечается, что взрыв прогремел в припаркованной машине возле гостиницы "Глобал" в городе Галкао в центральном регионе Сомали - Мудуг.

В полиции отметили, что число жертв может возрасти и отметили, что среди пострадавших были правоохранители.

Сейчас ответственность за взрыв не взяла на себя ни одна организация, однако ранее в подобных терактов прибегали связанные с аль-Каидой группировки.

Взрыв произошел всего за две недели после того, как боевики аль-Шабаб напали на отель вблизи президентского дворца в Могадишо, когда погибли пять человек.

Напомним, в Сомали напали на отель, есть погибшие.

Источник

Опубликовано: 23.12.2019

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Лукашенко заявил, что украинцы завидуют белорусам

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что граждане Украины и России завидуют белорусам, потому что они живут в более спокойной стране. Об этом Лукашенко заявил во время своего выступления на торжественном собрании ко Дню Независимости Беларуси, пишет БелТА, передает Пожарная Безопасность.

Куратор "украинского направления" Кремля после встречи в Берлине: прорыва в переговорах не произошло

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона заявила, что после встречи политических советников глав государств “нормандской четверки” (Украина, Германия, Франция и РФ) в Берлине, не удалось дойти прорыва по переговорам. Об этом сообщил в пятницу журналистам в Берлине заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство “ТАСС”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: