→ В Сомали напали на отель, есть погибшие

В Сомали напали на отель, есть погибшие

В Сомали напали на отель, есть погибшие

КИЕВ. 11 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли и шестеро получили ранения в результате нападения террористов аль-Шабаб в отель в центре столицы Сомали Могадишо. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Можем подтвердить, что четыре человека погибли и шестеро получили ранения, но число жертв может возрасти, так как в отеле находилось много людей, в том числе члены парламента", - рассказал один из сомалийских правоохранителей.

Пятеро злоумышленников открыли огонь в сторону охраны престижного отеля SYL вблизи президентского дворца, после чего проникли внутрь.

"Мы услышали звуки выстрелов и прибыли в отель, где узнали, что террористы проникли в него и сейчас противостоят с нашими силами", - сообщил правоохранитель.

По предварительным данным, сотрудникам безопасности служб удалось освободить из отеля около 100 человек. Сколько всего человек находилось в помещении и какова их судьба остается неизвестным.

Напомним, в столице Сомали произошел взрыв, шестеро погибших, трое раненых.

Источник

Опубликовано: 11.12.2019

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли в результате аварии с поездом в австралийском штате Виктория. Об этом в четверг сообщил местный телеканал 7News, передает Пожарная Безопасность. По его данным, поезд, следовавший из Сиднея в Мельбурн, сошел с рельсов в 45 км к северу от Мельбурна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru