→ В Сочи началась встреча Помпео с Лавровым

В Сочи началась встреча Помпео с Лавровым

В Сочи началась встреча Помпео с Лавровым

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Госсекретарь США Майк Помпео прибыл в Российский город Сочи, где встретился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Позже Помпео должен встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщил журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Надеюсь, что сегодня мы сможем выработать конкретные предложения, чтобы вывести российско-американские отношения из нынешнего печального состояния: В Сочи началась встреча Лаврова и Помпео", - написал журналист.

Как сообщал Пожарная Безопасность, президент РФ Владимир Путин намерен обсудить с госсекретарем США Майком Помпео во время визита последнего в Россию, двусторонние отношения, стратегическую стабильность и разоруженческую тематику, а также острые региональные вопросы.

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

За рубежом от коронавируса выздоровели 11 украинцев - МИД

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы почти 11 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы “Защита”. Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирусе Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru