→ В Сочи началась встреча Помпео с Лавровым

В Сочи началась встреча Помпео с Лавровым

В Сочи началась встреча Помпео с Лавровым

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Госсекретарь США Майк Помпео прибыл в Российский город Сочи, где встретился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Позже Помпео должен встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщил журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Надеюсь, что сегодня мы сможем выработать конкретные предложения, чтобы вывести российско-американские отношения из нынешнего печального состояния: В Сочи началась встреча Лаврова и Помпео", - написал журналист.

Как сообщал Пожарная Безопасность, президент РФ Владимир Путин намерен обсудить с госсекретарем США Майком Помпео во время визита последнего в Россию, двусторонние отношения, стратегическую стабильность и разоруженческую тематику, а также острые региональные вопросы.

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

В сирийской провинции на границе с Турцией взорвалось авто: не менее шести погибших

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли в воскресенье в результате взрыва заминированного автомобиля в приграничном с Турцией сирийском городе Телль-Абьяд. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные дамасской радиостанции Sham FM и иранского издания Press TV в Twitter.

Эпидемия коронавируса: США проводят эвакуацию своих граждан с круизного лайнера Diamond Princess

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. В порту японского города Йокогама проводится эвакуация более 400 граждан США, находящихся до настоящего времени на борту круизного судна Diamond Princess в условиях строгого карантина из-за вероятности их инфицирования китайским коронавирусом. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Элтон Джон остановил концерт из-за потери голоса и заболевания атипичной пневмонией

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. Певец Элтон Джон был вынужден остановить концерт в Новой Зеландии после того, как заболел атипичной пневмонией и потерял голос. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Отмечается, что 72-летний музыкант потерял голос в воскресенье на стадионе "Маунт Смарт" в Окленде. "Я просто полностью потерял голос.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru