→ В столице Афганистана боевики напали на министерство

В столице Афганистана боевики напали на министерство

В столице Афганистана боевики напали на министерство

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. В столице Афганистана Кабуле боевики напали на министерство связи и информационных технологий, расположенное в правительственном квартале. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Так, в центре Кабула, возле министерства, раздался взрыв, после чего началась стрельба. Как отмечается, взрыв произошел примерно в 11:40 по местному времени.

Министерство окружили подразделения афганской армии.

По словам представителя афганского МВД, не менее двух нападающих были убиты, шестеро гражданских лиц получили ранения и доставлены в больницы.

Спецоперация в здании министерства продолжается, из него эвакуировали людей.

Ни одна из террористических группировок пока не взяла на себя ответственность за инцидент.

Отмечается, что нападение произошло после нескольких месяцев относительного затишья в Афганистане и совпало по времени с переговорами между представителями США и Талибана.

Напомним, в результате нападения на Министерство труда в Сомали пострадали 11 человек.

Источник

Опубликовано: 20.04.2019

В одном из городов Китая запретили есть собак и кошек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Китайский город Шэньчжэнь запретил употреблять в пищу собак и кошек в hfvrf[ более широкой борьбы с торговлей дикими животными с момента появления нового коронавируса. Об этом пишет EUobserver, передает Пожарная Безопасность. Ученые подозревают, что коронавирус передается людям от животных.

Количество инфицированных коронавирусом в мире приближается к миллиону человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 47208 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Из-за вспышки коронавируса с авианосца ВМС США эвакуируют почти три тысячи моряков

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Из-за вспышки коронавируса на борту почти 3000 моряков будут эвакуированы с авианосца ВМС США "Теодор Рузвельт", находящегося на стоянке у острова Гуам (территория Соединенных Штатов в Тихом океане). Об этом на брифинге в Пентагоне сообщил исполняющий обязанности министра ВМС США Томас Модли, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru