→ В столице Афганистана боевики напали на министерство

В столице Афганистана боевики напали на министерство

В столице Афганистана боевики напали на министерство

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. В столице Афганистана Кабуле боевики напали на министерство связи и информационных технологий, расположенное в правительственном квартале. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Так, в центре Кабула, возле министерства, раздался взрыв, после чего началась стрельба. Как отмечается, взрыв произошел примерно в 11:40 по местному времени.

Министерство окружили подразделения афганской армии.

По словам представителя афганского МВД, не менее двух нападающих были убиты, шестеро гражданских лиц получили ранения и доставлены в больницы.

Спецоперация в здании министерства продолжается, из него эвакуировали людей.

Ни одна из террористических группировок пока не взяла на себя ответственность за инцидент.

Отмечается, что нападение произошло после нескольких месяцев относительного затишья в Афганистане и совпало по времени с переговорами между представителями США и Талибана.

Напомним, в результате нападения на Министерство труда в Сомали пострадали 11 человек.

Источник

Опубликовано: 20.04.2019

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Число пострадавших в результате бойни в университете в Перми возросло до 43 человек

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Число пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) увеличилось до 43 человек. В тяжелом состоянии находится только стрелявший, которому ампутировали голень, рассказала министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень на заседании регионального правительства в среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Умер актер сериала "Секс в большом городе"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Вилли Гарсон, сыгравший Стэнфорда Блатч, вторая Кэрри Брэдшоу на телесериале “Секс в большом городе”, умер в возрасте 57 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР. Цитата “Я очень тебя люблю, папа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: