→ В столице Афганистана взорвалось авто: семеро погибших

В столице Афганистана взорвалось авто: семеро погибших

В столице Афганистана взорвалось авто: семеро погибших

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Автомобиль, начиненный взрывчаткой, взорвался рядом с Университетом национальной обороны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

"По меньшей мере семь человек погибли и шесть получили ранения в результате подрыва заминированного автомобиля в четверг рядом с военным университетом на западе столицы Афганистана Кабула", - говорится в сообщении.

Взрыв произошел рядом с Университетом национальной обороны имени маршала Фахима именно в тот момент, когда из него выходили студенты.

Один из семи погибших, вероятно, был террористом, находившийся в автомобиле. Детали теракта выясняет следствие.

Напомним, автобус, в котором находились чиновники, подорвался в понедельник на мине в Кабуле.

Источник

Опубликовано: 31.05.2019

Минобороны Литвы призвало людей избавиться от смартфонов Xiaomi

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Литвы рекомендует гражданам избегать покупки китайских мобильных телефонов и посоветовало выбросить те, которые у них есть сейчас. В частности, это касается смартфонов Xiaomi. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: