→ В столице Ливана прогремел мощный взрыв

В столице Ливана прогремел мощный взрыв

В столице Ливана прогремел мощный взрыв

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте прогремел мощный взрыв в порту. Взрывную волну почувствовали в центре города и пригороде. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Национальное информагентство Ливана.

"В Бейрутском порту вспыхнул крупный пожар, в центре столицы и пригороде послышались сильные взрывы. На место происшествия срочно поехали пожарные команды", - пишут в издании.

Также некоторые СМИ сообщают, что в результате пожара погибли по меньшей мере 10 человек.

Сейчас причина взрыва неизвестна. Одни сообщают о возгорании пиротехники на складе в порту. Другие говорят, что взорвалась пиротехника на борту одного из судов, находящихся в порту.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что в Чернигове в трехэтажном неексплуатуемои здании произошел взрыв.

Источник

Опубликовано: 04.08.2020

Пандемия: в России вторые сутки фиксируют рекордную смертность из-за COVID-19

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. За последние сутки в России коронавирусную инфекцию диагностировали у 25 345 человек, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с распространением вируса, пишет Пожарная Безопасность. Это на 1057 человек меньше, чем днем ранее, когда коронавирус выявили у 26 402 человек. Всего в России за время пандемии ковидом заболели 2 347 401 человек.

США на борьбу с последствиями пандемии планируют направить почти триллион долларов

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. В Конгрессе США разработан двухпартийный пакет экономической помощи в связи с пандемией коронавируса, который также предусматривает выделение средств властям штатов и муниципалитетов. Об этом сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность. Двухпартийная группа сенаторов и членов Палаты представителей предложила законопроект об экономической помощи до 31 марта 2021 года.

За годы конфликта Нагорный Карабах покинули более 600 тыс. беженцев — ООН

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Более 600 тысяч этнических азербайджанцев были вынуждены покинуть Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов Азербайджана после соглашения о прекращении огня, подписанного между воюющими сторонами в 1994 году. Об этом сообщает Центр новостей ООН, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: