→ В столице Ливана прогремел мощный взрыв

В столице Ливана прогремел мощный взрыв

В столице Ливана прогремел мощный взрыв

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте прогремел мощный взрыв в порту. Взрывную волну почувствовали в центре города и пригороде. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Национальное информагентство Ливана.

"В Бейрутском порту вспыхнул крупный пожар, в центре столицы и пригороде послышались сильные взрывы. На место происшествия срочно поехали пожарные команды", - пишут в издании.

Также некоторые СМИ сообщают, что в результате пожара погибли по меньшей мере 10 человек.

Сейчас причина взрыва неизвестна. Одни сообщают о возгорании пиротехники на складе в порту. Другие говорят, что взорвалась пиротехника на борту одного из судов, находящихся в порту.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что в Чернигове в трехэтажном неексплуатуемои здании произошел взрыв.

Источник

Опубликовано: 04.08.2020

Из-за COVID-19 в Финляндии в марте введут "локдаун"

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Правительство Финляндии вводит в стране жесткие ограничения с 8 марта в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом. Об этом сообщила в четверг на пресс-конференции премьер-министр Санна Марин, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Helsingin Sanomat.

Генштаб Армении требует отставки правительства, Пашинян назвал это "попыткой переворота" и уволил его

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Вооруженные силы Армении требуют отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна, заявил Генштаб страны. Он выразил протест в связи с увольнением первого заместителя начальника Генштаба Тирана Хачатряна, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ. Детали “В столь тяжелых условиях такое решение (об увольнении замглавы Генштаба) является антигосударственным и безответственным шагом...

Олимпиада-2020: вопрос о присутствии зрителей на трибунах в Токио - решат до конца марта

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Решение вопроса о возможности присутствия зрителей на спортивных объектах в период проведения Олимпиады в Токио должно быть принято к концу марта. Об этом в четверг сообщила глава оргкомитета “Токио-2020” Сэйко Хасимото, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Nikkan Sports.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: