→ В столице Непала прогремело два взрыва: есть погибшие

В столице Непала прогремело два взрыва: есть погибшие

В столице Непала прогремело два взрыва: есть погибшие

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. В воскресенье три человека погибли и еще пять получили ранения в результате двух взрывов в непальской столице Катманду. Причина взрывов неясна, сообщила местная полиция, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

“У нас есть три смертельных случая в двух случаях взрывов, но природа взрывов расследуется”, — сообщил представитель полиции Шьям Лал Гявали.

Один человек погиб в результате взрыва в доме в жилом районе в центре города.

Второй взрыв произошел возле парикмахерской на окраине города. По словам полиции, в результате взрыва погибли два человека.

Ещё пятеро раненых были доставлены в больницу.

Полиция подозревает, что взрывы, возможно, были работой группой бывших повстанцев, которые выступают против правительства из-за ареста их сторонников.

Пока никто не взял на себя ответственность за взрывы в воскресенье.

Как сообщал Пожарная Безопасность, днем ранее в Таиланде в порту Лаем Чабанг произошел взрыв и пожар на грузовом судне.

Источник

Опубликовано: 26.05.2019

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru