Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В столице Непала прогремело два взрыва: есть погибшие

В столице Непала прогремело два взрыва: есть погибшие

В столице Непала прогремело два взрыва: есть погибшие

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. В воскресенье три человека погибли и еще пять получили ранения в результате двух взрывов в непальской столице Катманду. Причина взрывов неясна, сообщила местная полиция, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

“У нас есть три смертельных случая в двух случаях взрывов, но природа взрывов расследуется”, — сообщил представитель полиции Шьям Лал Гявали.

Один человек погиб в результате взрыва в доме в жилом районе в центре города.

Второй взрыв произошел возле парикмахерской на окраине города. По словам полиции, в результате взрыва погибли два человека.

Ещё пятеро раненых были доставлены в больницу.

Полиция подозревает, что взрывы, возможно, были работой группой бывших повстанцев, которые выступают против правительства из-за ареста их сторонников.

Пока никто не взял на себя ответственность за взрывы в воскресенье.

Как сообщал Пожарная Безопасность, днем ранее в Таиланде в порту Лаем Чабанг произошел взрыв и пожар на грузовом судне.

Источник

Опубликовано: 26.05.2019

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Премьер-министр Моди призвал производителей вакцин всего мира "прийти и работать в Индии"

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Индии Нарендра Моди лично выступил на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в субботу в Нью-Йорке, где пригласил “всех производителей вакцин по всему миру работать над вакцинами в Индии”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Приходите, делайте вакцины в Индии.

В Германии провели опрос, будут ли "скучать за Меркель" после завершения её полномочий: детали

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Более половины жителей Германии считают, что не будут скучать по Ангеле Меркель после ее ухода с поста канцлера ФРГ. Об этом свидетельствуют опубликованные в субботу данные опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения Civey для газеты Augsburger Allgemeine, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: