→ В столице Туниса подозреваемый в терроризме устроил взрыв в окружении полицейских

В столице Туниса подозреваемый в терроризме устроил взрыв в окружении полицейских

В столице Туниса подозреваемый в терроризме устроил взрыв в окружении полицейских

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. В столице Туниса произошел взрыв. Как сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters, его устроил некий мужчина, которого окружили сотрудники полиции. Отказавшись сдаваться, он привел в действие взрывное устройство.

Радиостанция Mosaique сообщила другие причины взрыва. По ее данным полицейские действительно окружили подозреваемого. Зная о том, что он носит с собой пояс со взрывчаткой, они решили избежать лишних жертв и выстрелили в мужчину. В результате этого и произошел взрыв.

В МВД Туниса заявили, что помимо террориста никто не пострадал.

Погибшим оказался находившийся в розыске гражданин Туниса Айман бен Хабиб, который является членом группировки, готовившей теракты на территории страны.

Напомним, террористическая организация "Исламское государство" взяла ответственность за теракты в Тунисе 27 июня.

Источник

Опубликовано: 03.07.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru