→ В Судане договорились создать переходное правительство после протестов

В Судане договорились создать переходное правительство после протестов

В Судане договорились создать переходное правительство после протестов

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Военный совет Судана и оппозиционные силы в ходе переговоров достигли соглашения о создании руководящего органа на переходный период до проведения выборов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Al Arabiya.

Стороны согласились создать "суверенную совет" с гражданских и военных представителей, которая будет действовать, как минимум, три года.

Они также договорились сформировать независимое правительство и начать расследование актов насилия, которые происходили в последние недели.

Напомним, оппозиция и военные Судана договорились об освобождении задержанных в ходе протестов.

Источник

Опубликовано: 05.07.2019

Трамп высмеял присвоение эко-активистке Грете Тунберг звания "Человека года"

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в саркастической манере выразил свое недовольство тем, что 16-летняя эко-активистка Грета Тунберг стал человеком года по версии журнала Time. Об этом он написал у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Просто смешно.

В Таиланде родился двухголовый котенок

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. В Таиланде в персидской кошки родился котенок с двумя головами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bangkok Post. "Персидская кошка родила редкого двухголового котенока, а его обладательница полна решимости продолжить его жизнь как можно дольше", - сообщили в СМИ.

Только джекпот – только большой выигрыш в Икс-казино

Ровно в тот момент, когда интернет стал общедоступным, и каждый человек мог себе это позволить, мир стал намного проще и легче. С помощью всемирной паутины теперь нам гораздо проще достать любую информацию, посмотреть какой-либо фильм, сериал, послушать музыку, поиграть в разные игры.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru