→ В Судане 27 человек приговорили к смертной казни за убийство протестующего

В Судане 27 человек приговорили к смертной казни за убийство протестующего

В Судане 27 человек приговорили к смертной казни за убийство протестующего

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Суд в Судане приговорил к смертной казни 27 сотрудников службы безопасности за пытки и убийство задержанного митингующего во время протеста против бывшего президента страны Омара аль-Башира. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

"Суд в Судане приговорил 27 сотрудников службы безопасности Судана к смертной казни за пытки и убийство митингующего, которого задержали во время восстания против... Омара аль-Башира в начале этого года", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что смерть школьного учителя Ахмеда аль-Хаира стала ключевым моментом в восстании, которое в результате привело к отстранению от власти аль-Башира.

Напомним, 20 декабря тысячи граждан Судана столкнулись с полицией на улицах города Атбара, протестуя против политики правительства, коррупции и высоких цен.

Также напомним, суд приговорил бывшего президента Судана Омара аль-Башира, отстраненного от власти в апреле, к двум годам заключения по обвинению в коррупции и отмывании денег.

Источник

Опубликовано: 31.12.2019

Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно было проходить "Евровидение", с понедельника сделают местом, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Об этом пишет NU.nl, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что на сегодня в зале находится 88 коек, но вместимость может быть увеличена до 680 коек.

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Пандемия коронавируса: премьер Венгрии Орбан получил единоличную власть на время эпидемии COVID-19

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан получил широкие полномочия и право управлять страной через указы. Это произошло после того, как парламент 30 марта проголосовал за расширение его власти на период чрезвычайного положения, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на венгерское издание Origo.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru