→ В США будут требовать от пассажиров авиарейсов из Британии отрицательный тест на COVID-19

В США будут требовать от пассажиров авиарейсов из Британии отрицательный тест на COVID-19

В США будут требовать от пассажиров авиарейсов из Британии отрицательный тест на COVID-19

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. В США с понедельника будут требовать, чтобы все пассажиры авиакомпаний, прибывающих из Великобритании, имели отрицательный тест на COVID-19, сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Центры по контролю и профилактике заболеваний в США отмечают, что все пассажиры авиакомпаний, прибывающих из Великобритании, должны иметь отрицательный тест на коронавирус, сделанный не позднее 72 часов, чтобы лететь в США.

Отмечается, что это решение стало неожиданным после того, как во вторник администрация президента США Дональда Трампа заявила американским авиакомпаниям, что не планирует требовать тестирования по прибытию британских пассажиров.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Великобритании обнаружили еще один новый штамм коронавируса, который был завезен в Европу из Южной Африки. Он отличается от “британского”. О еще одном новом штамме вируса также сообщили в Нигерии.

Напомним, Бразилия временно приостановила рейсы из Британии и запретила любому лицу, которое находилось в Великобритании в течение последних 14 дней, въезд в страну из-за появления нового варианта COVID-19.

Источник

Опубликовано: 25.12.2020

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: