→ В США будут требовать от пассажиров авиарейсов из Британии отрицательный тест на COVID-19

В США будут требовать от пассажиров авиарейсов из Британии отрицательный тест на COVID-19

В США будут требовать от пассажиров авиарейсов из Британии отрицательный тест на COVID-19

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. В США с понедельника будут требовать, чтобы все пассажиры авиакомпаний, прибывающих из Великобритании, имели отрицательный тест на COVID-19, сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Центры по контролю и профилактике заболеваний в США отмечают, что все пассажиры авиакомпаний, прибывающих из Великобритании, должны иметь отрицательный тест на коронавирус, сделанный не позднее 72 часов, чтобы лететь в США.

Отмечается, что это решение стало неожиданным после того, как во вторник администрация президента США Дональда Трампа заявила американским авиакомпаниям, что не планирует требовать тестирования по прибытию британских пассажиров.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Великобритании обнаружили еще один новый штамм коронавируса, который был завезен в Европу из Южной Африки. Он отличается от “британского”. О еще одном новом штамме вируса также сообщили в Нигерии.

Напомним, Бразилия временно приостановила рейсы из Британии и запретила любому лицу, которое находилось в Великобритании в течение последних 14 дней, въезд в страну из-за появления нового варианта COVID-19.

Источник

Опубликовано: 25.12.2020

США полностью вывели войска из Сомали

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Вывод подразделений Вооруженных сил (ВС) США из Сомали полностью завершен в соответствии с распоряжением президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Об этом сообщило в понедельник агентство Associated Press, пишет Пожарная Безопасность.

Крушение "Арвина" с украинцами на борту: к поискам привлекли два вертолета

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. К возобновленной утром поисково-спасательной операции у побережья турецкой провинции Бартын в районе аварии сухогруза "Арвин", среди экипажа которого есть украинцы, привлекли два вертолета. Об этом сообщается в Twitter посольства Украины в Турции, передает Пожарная Безопасность. Ведутся поиски 5 членов экипажа.

В ЕС призвали освободить Навального

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Глава Европейского совета Шарль Мишель и высокий представитель ЕС по иностранным делам Хосеп Боррель обратились к властям РФ с призывом освободить арестованного оппозиционера Алексея Навального, сообщает Пожарная Безопасность. "Задержание Алексея Навального по возвращении в Москву недопустимо. Призываю российские власти немедленно освободить его", - надпись Шарль Мишелю в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: