→ В США вертолет с пассажирами упал в реку

В США вертолет с пассажирами упал в реку

В США вертолет с пассажирами упал в реку

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. В Ноксвилле, штат Теннесси, США произошла авария вертолета Eurocopter EC-130, нашли тело погибшего человека. Об этом со ссылкой на пожарную службу Ноксвилла пишет WVLT, передает Пожарная Безопасность.

"Пожарная служба Ноксвилла заявила, что тело было обнаружено после аварии вертолета на реке Теннесси в понедельник вечером. В отделе пожарной охраны Ноксвилла сказали, что авария произошла около 7:42 вечера, прямо за домом в районе Секвойя Хиллс на Лейквью Драйв. По данным Федерального авиационного управления, на борту самолета находилось четыре человека", - говорится в сообщении.

Отмечается, что трое пассажиров избежали катастрофы, прыгнув в реку, и были подобраны на понтонную лодку. По словам местных спасателей, ни один из них не нуждался в помощи, они отказались от транспортировки в больницу. Вероятную причину аварии будет определять Национальный совет по безопасности на транспорте США.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе в швейцарских Альпах разбился самолет, четыре человека погибли.

Источник

Опубликовано: 04.08.2020

Во Франции новый рекорд заражений коронавирусом за сутки

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Во Франции в субботу, 19 сентября, подтвердили 13 498 новых заражений коронавирусом. Это новый рекорд зафиксированного количества заражений COVID-19 в стране за сутки. Предыдущий рекорд зафиксировали 11 сентября — тогда в стране подтвердили 9 843 случая заражения.

Ситуация в Беларуси: Тихановскую пригласили на встречу глав МИД государств ЕС - Москва отреагировала

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Якобы “заигрывание Брюсселя с бывшим кандидатом в президенты Беларуси” Светланой Тихановской и приглашение ее на встречу министров иностранных дел государств — членов ЕС “является вмешательством во внутренние дела республики”. Об этом говорится в распространенном в субботу комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, передает Пожарная Безопасность.

Нанести смертельный удар по "Северному потоку-2" призвали 114 экспертов

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Проект “Северный поток-2” полностью противоречит интересам Европы. Об этом говорится в открытом письме 114 международных экспертов, озаглавленное “Ради трансатлантической безопасности остановите “Северный поток-2”, опубликованном в журнале Newsweek, передаёт Пожарная Безопасность. “Мы — группа действующих и бывших дипломатов, военных и разведчиков, а также экспертов, посвятивших свою карьеру поддержке трансатлантической безопасности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: