→ В США в ночном клубе произошла стрельба: есть жертвы

В США в ночном клубе произошла стрельба: есть жертвы

В США в ночном клубе произошла стрельба: есть жертвы

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. В Соединенных Штатах произошла стрельба в ночном клубе Южной Каролины, по меньшей мере два человека погибли, еще восемь человек получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

"По меньшей мере два человека были убиты и восемь других получили ранения в воскресенье в результате стрельбы в ночном клубе", - сообщили в полиции.

Сообщается, что инцидент произошел около 2 часов ночи в клубе Lavish Lounge, находящегося в округе Гринвилл.

По словам шерифа округа, о стрельбе стало известно после того, как люди начали выбегать из ночного клуба.

Сначала сообщалось, что количество раненых во время стрельбы составляло 12 человек. Четырех из них отправили в больницу в критическом состоянии. Однако в следующем обращении шерифа количество жертв было уточнено.

Полиция проводит расследование деталей происшествия.

Ранее в Пожарная Безопасность сообщалось, что по меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу в результате стрельбы в баре в столице штата Миссисипи - Джексоне.

Источник

Опубликовано: 05.07.2020

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: