→ В США в ночном клубе произошла стрельба: есть жертвы

В США в ночном клубе произошла стрельба: есть жертвы

В США в ночном клубе произошла стрельба: есть жертвы

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. В Соединенных Штатах произошла стрельба в ночном клубе Южной Каролины, по меньшей мере два человека погибли, еще восемь человек получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

"По меньшей мере два человека были убиты и восемь других получили ранения в воскресенье в результате стрельбы в ночном клубе", - сообщили в полиции.

Сообщается, что инцидент произошел около 2 часов ночи в клубе Lavish Lounge, находящегося в округе Гринвилл.

По словам шерифа округа, о стрельбе стало известно после того, как люди начали выбегать из ночного клуба.

Сначала сообщалось, что количество раненых во время стрельбы составляло 12 человек. Четырех из них отправили в больницу в критическом состоянии. Однако в следующем обращении шерифа количество жертв было уточнено.

Полиция проводит расследование деталей происшествия.

Ранее в Пожарная Безопасность сообщалось, что по меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу в результате стрельбы в баре в столице штата Миссисипи - Джексоне.

Источник

Опубликовано: 05.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: