→ В США зафиксирован первый случай заражения собаки коронавирусом

В США зафиксирован первый случай заражения собаки коронавирусом

В США зафиксирован первый случай заражения собаки коронавирусом

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. В США зафиксирован первый случай заражения коронавирусом собаки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

До этого единственный случай подобного заражения был зафиксирован в Южной Корее. Ученые считают, что вирус может передаваться человеком домашним животным.

Данных о том, что люди сами могут заразиться от своих питомцев, пока нет.

Напомним, в США количество больных COVID-19 уже перевалило за миллион человек.

Источник

Опубликовано: 29.04.2020

В России в третий раз за месяц зафиксировали антирекорд суточной смертности за COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. В России за сутки умерли 799 человек с подтвержденным диагнозом СOVID-19, сообщил 29 июля федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, пишет Пожарная Безопасность. Детали Это рекордный показатель суточной смертности, который фиксируется за месяц уже третий раз, ранее такое количество человек умирали от ковида 16 июля и 24 июля.

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: