→ В США начали тестировать на людях экспериментальные лекарства от нового коронавируса

В США начали тестировать на людях экспериментальные лекарства от нового коронавируса

В США начали тестировать на людях экспериментальные лекарства от нового коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. В США начали испытания экспериментального противовирусного препарата, который способен лечить новый коронавирус. Тестировать препарат будет американец, который заболел на лайнере Diamond Princess. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

"Службы здравоохранения США заявляют, что в Медицинском центре Университета Небраски в Омахе начали первые клинические испытания экспериментального противовирусного препарата, который способен лечить коронавирус", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что препарат был разработан американской фармацевтической компанией Gilead Sciences.

"Сейчас он проходит испытания на пациентах, чей тест на новый коронавирус оказался положительным. Первый участник - американец, который был репатриирован после карантина на круизном корабле Diamond Princess в Японии", - говорится в сообщении.

Сообщается, что помощник генерального директора Всемирной организации здравоохранения Брюс Ейдвард заявил журналистам в Пекине, что это пока единственный препарат, который может иметь реальную эффективность.

Напомним, в Японии планируют испытать ВИЧ-препараты для борьбы с новым коронавируса.

Источник

Опубликовано: 25.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: