→ В США не исключают применения военных действий в Венесуэле

В США не исключают применения военных действий в Венесуэле

В США не исключают применения военных действий в Венесуэле

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. США готовы принять военных действий для остановки беспорядков в Венесуэле. Об этом заявил государственный секретарь США Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Возможны военные действия. Если это то, что нужно, Соединенные Штаты сделают это", - отметил Помпео.

При этом он добавил, что предпочитает мирную трансформацию власти в Венесуэле.

Напомним, ранее лидер оппозиции Хуан Гуайдо обещал, что сегодня, 1 мая, в Венесуэле состоится "самый марш" в истории страны. За день до этого он призвал военных свергнуть президента Николаса Мадуро.

Источник

Опубликовано: 01.05.2019

Минобороны Литвы призвало людей избавиться от смартфонов Xiaomi

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Литвы рекомендует гражданам избегать покупки китайских мобильных телефонов и посоветовало выбросить те, которые у них есть сейчас. В частности, это касается смартфонов Xiaomi. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: