→ В США не исключают применения военных действий в Венесуэле

В США не исключают применения военных действий в Венесуэле

В США не исключают применения военных действий в Венесуэле

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. США готовы принять военных действий для остановки беспорядков в Венесуэле. Об этом заявил государственный секретарь США Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Возможны военные действия. Если это то, что нужно, Соединенные Штаты сделают это", - отметил Помпео.

При этом он добавил, что предпочитает мирную трансформацию власти в Венесуэле.

Напомним, ранее лидер оппозиции Хуан Гуайдо обещал, что сегодня, 1 мая, в Венесуэле состоится "самый марш" в истории страны. За день до этого он призвал военных свергнуть президента Николаса Мадуро.

Источник

Опубликовано: 01.05.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: