→ В США погиб человек во время столкновений протестующих BLM и сторонников Трампа

В США погиб человек во время столкновений протестующих BLM и сторонников Трампа

В США погиб человек во время столкновений протестующих BLM и сторонников Трампа

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Один человек погиб от пулевого ранения вечером в субботу в Портленде, штат Орегон, во время столкновений сторонников президента Дональда Трампа и протестующих Black Lives Matter на улицах, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Агентство со ссылкой на слова своего журналиста сообщает, что вечером на месте столкновений прозвучало три выстрела, а полицейские окружили тело жертвы - белого мужчину, на котором был головной убор с символом Patriot Prayer, правой группы, члены которой в прошлом часто вступали в столкновения с протестующими в Портленде.

"Офицеры полиции Портленда слышали звуки выстрелов в районе Юго-Восточной 3-й авеню и Юго-Западной Олдер-стрит. Они отреагировали и обнаружили жертву с огнестрельным ранением в грудь. Медики отреагировали и определили, что жертва умерла", - сообщили в свою очередь о происшествии в полицейском управлении Портленда.

Также сообщается, что протестующие накануне подожгли здание Ассоциации полиции Портленда.

Как сообщал Пожарная Безопасность, протестующие против расизма жители Монреаля свалили с постамента памятник первому премьер-министру Канады Джону Макдональду (1815-1891).

Источник

Опубликовано: 30.08.2020

В Индии сняли карантин несмотря на рост количества инфицированных COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Власти некоторых штатов Индии позволили с 21 сентября после более пятимесячного закрытия открыть работу школ, несмотря на то, что число новых больных COVID-19 в стране с 1,3-миллиардным населением растет. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в мире выявлено почти 31 млн случаев COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболели 30,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Количество задержанных на протестах в Беларуси выросло до 230 человек - правозащитники

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В ходе протестов 20 сентября в Беларуси количество задержанных возросло до более 230 человек. Об этом говорится в оновлювених данных правозащитного центра "Вясна", передает Пожарная Безопасность. Только в Минске были задержаны 167 человек, включая минимум одного журналиста и по крайней мере одного гражданина РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: