Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В США погиб человек во время столкновений протестующих BLM и сторонников Трампа

В США погиб человек во время столкновений протестующих BLM и сторонников Трампа

В США погиб человек во время столкновений протестующих BLM и сторонников Трампа

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Один человек погиб от пулевого ранения вечером в субботу в Портленде, штат Орегон, во время столкновений сторонников президента Дональда Трампа и протестующих Black Lives Matter на улицах, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Агентство со ссылкой на слова своего журналиста сообщает, что вечером на месте столкновений прозвучало три выстрела, а полицейские окружили тело жертвы - белого мужчину, на котором был головной убор с символом Patriot Prayer, правой группы, члены которой в прошлом часто вступали в столкновения с протестующими в Портленде.

"Офицеры полиции Портленда слышали звуки выстрелов в районе Юго-Восточной 3-й авеню и Юго-Западной Олдер-стрит. Они отреагировали и обнаружили жертву с огнестрельным ранением в грудь. Медики отреагировали и определили, что жертва умерла", - сообщили в свою очередь о происшествии в полицейском управлении Портленда.

Также сообщается, что протестующие накануне подожгли здание Ассоциации полиции Портленда.

Как сообщал Пожарная Безопасность, протестующие против расизма жители Монреаля свалили с постамента памятник первому премьер-министру Канады Джону Макдональду (1815-1891).

Источник

Опубликовано: 30.08.2020

Коронавирус отступает: Франция отменяет ночной комендантский час и ношение масок в общественных местах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Франция ускорила на 10 дней отмену общенационального комендантского часа, который действует с конца 2020 года, поскольку ежедневная коронавирусная статистика сокращается быстрее, чем ожидалось, заявил в среду премьер-министр страны Жан Кастекс. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: