→ В США подготовили новый план помощи Украине в борьбе с Россией

В США подготовили новый план помощи Украине в борьбе с Россией

В США подготовили новый план помощи Украине в борьбе с Россией

В Конгрессе Соединенных Штатов предложили увеличить военную поддержку Украины и направить больше кораблей Североатлантического альянса в Черное море для противостояния с Россией.

Американский военно-политический журнал The National Interest опубликовал статью, согласно которой в США подготовили новый план по оказанию помощи Украине в борьбе с Россией. Как отмечает издание, в ходе выступления в Конгрессе член комитета Палаты представителей по международным делам Майкл Маккол заявил о необходимости выработать «эффективную стратегию» предпринимаемых в районе Черного моря действий. По его мнению, американцы и их союзники по Североатлантическому блоку должны получить возможность чаще направлять в этот регион свои военные корабли, чтобы поддержать Киев в противостоянии с Москвой.

Кроме того, Маккол считает, что Украине нужно дать больше оружия, обмундирования и военной техники, чтобы она была готова к возможной «российской агрессии», о которой продолжают говорить западные и европейские политики. Таким образом, убежден член Палаты представителей, украинские военные при поддержке американских партнеров и их союзников по военному блоку смогут продолжить курс на так называемое «сдерживание» России.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность. ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Байден определился с первыми заграничными визитами в статусе президента

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канада или Великобритания станут странами, куда избранный президент США Джо Байден отправится после вступления в должность с официальным визитом. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на издание The Daily Telegraph.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: