→ В США прогремел взрыв в центре по уходу за инвалидами: один погибший, 7 пострадавших

В США прогремел взрыв в центре по уходу за инвалидами: один погибший, 7 пострадавших

В США прогремел взрыв в центре по уходу за инвалидами: один погибший, 7 пострадавших

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Взрыв прогремел в понедельник в здании центра по уходу за инвалидами в Фармингтоне (штат Мэн), один человек погиб, семеро пострадали. Об этом сообщил телеканал NBC, передает Пожарная Безопасность.

Как отмечает телеканал, согласно предварительным данным властей, взрыв был вызван утечкой газа. В здании находились сотрудники службы пожарной охраны города, прибывшие по вызову. Во время взрыва один из них погиб, четверо пострадали. Среди пострадавших также сотрудник данного центра и медик.

Начальник полиции города Джек Пек заявил, что здание центра было разрушено, несколько других домов повреждены. По его словам, в настоящее время все указывает на то, что речь идет о несчастном случае.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По меньшей мере 12 человек получили ожоги во время пиротехнического шоу в Мексике

Напомним, в новосибирском вирусологическому центре “Вектор” в России, который занимается разработкой вакцин и медицинских препаратов произошел взрыв баллона.

Источник

Опубликовано: 17.09.2019

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность. "Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

В порту Бейрута взорвался аммоний с судна, которое принадлежало российскому бизнесмену - СМИ

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В порту Бейрута произошел взрыв 2750 тонн аммония, который находился на судне, находившееся в порту с 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ливанский канал LBCI.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: