→ В США самолет врезался в дом: есть погибшие

В США самолет врезался в дом: есть погибшие

В США самолет врезался в дом: есть погибшие

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека погибли после того, как небольшой самолет упал на дом в городе Лион неподалеку от Детройта. Об этом сообщает канал CNN со ссылкой на данные шерифа округа Окленд, передает Пожарная Безопасность.

Предполагается, что тремя погибшими являются пилот и два пассажира, сообщили в офисе шерифа.

Семья из пяти человек, которые живут в доме, выбралась живыми, но дом был охвачен пламенем, сообщили в офисе.

По словам хозяев дома, семья находилась внутри, когда самолет разбился. Они были в гостиной и спорили, какой фильм посмотреть, и только перешли в другую комнату, когда самолет врезался в дом. Сообщается также, что в результате катастрофы в семье погибла кошка.

Сообщается, что дом расположен к северу от аэропорта Окленд.

Как сообщал Пожарная Безопасность, количество погибших в авиакатастрофах в 2020 году выросло по сравнению с 2019 годом, несмотря на ограничения полетов, введенных из-за пандемии коронавируса.

В течение 2020 года погибли 299 человек, тогда как в 2019-м - 257.

Источник

Опубликовано: 03.01.2021

Штаб Навального избрал местом ближайшего протеста в Москве - Лубянку

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Московский штаб оппозиционного политика Алексея Навального определил время начала предстоящей акции в его поддержку и место сбора — им станет Лубянка и площадь перед главным зданием ФСБ РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на штаб оппозиционера в российской столице.

Джулиани "договорился": с юриста Трампа хотят взыскать 1,3 млрд долл. из-за заявлений о выборах

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Компания-производитель оборудования и программного обеспечения для проведения выборов в 28 штатах США, Dominion, подала в суд на Руди Джулиани, юриста Дональда Трампа. В своем иске Dominion обвиняет Руди Джулиани в "клевете" относительно использования оборудования компании для якобы масштабных нарушений на выборах, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Кремль о "дворец Путина": владельцами являются бизнесмены, но мы не вправе их называть

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Дворец в Геленджике, опубликованный недавно в одном из расследований Алексея Навального, принадлежит “одному или нескольким предпринимателям”, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают “некорректным разглашать имена владельцев этого объекта”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: