→ В США сократили период карантина после контакта с больным COVID-19

В США сократили период карантина после контакта с больным COVID-19

В США сократили период карантина после контакта с больным COVID-19

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. В США сокращен рекомендованный период карантина после контакта с больным COVID-19 до 7 дней при наличии отрицательного анализа и 10 — без него. Об этом сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в среду сократили рекомендованный период самоизоляции после контакта с больными коронавирусом до 7 дней при наличии отрицательного теста и до 10 дней без теста. До этого в случае близкого контакта с больным рекомендовалось соблюдать карантин в течение 14 дней.

Как пояснили представители CDC, двухнедельный карантин прежнему является лучшим вариантом, а сокращенный период является альтернативой, призванной убедить большее количество людей следовать рекомендациям.

В октябре ведомство скорректировало также трактовку “близкого контакта”, объяснив, что это подразумевает прямой физический контакт, пользование общими столовыми приборами или нахождения в пределах 1,8 м от больного в течение 15 минут.

Напомним, в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 63,7 человек, из них почти 41 млн выздоровели, число умерших достигло почти 1,5 млн. США остается страной-лидером с наибольшим распространением коронавируса — более 13,7 млн больных и наибольшее количество среди стран мира — более 270,5 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 03.12.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com