→ В США умер всемирно известный актер Кирк Дуглас

В США умер всемирно известный актер Кирк Дуглас

В США умер всемирно известный актер Кирк Дуглас

КИЕВ. 6 февраля. Пожарная Безопасность. Голливудский актер Кирк Дуглас умер в возрасте 103 лет. Об этом сообщил в среду в Instagram его сын Майкл Дуглас, передает Пожарная Безопасность.

“Для мира он был легендой, актером из „золотого века“ кинематографа, который дожил до преклонного возраста, а также гуманистом, который подавал всем нам пример своей преданностью справедливости и идеалам, в которые верил”, — написал Майкл Дуглас.

Он подчеркнул, что актер “оставляет наследство в кинематографе, которое сохранится в течение нескольких поколений”. Как констатировал Майкл Дуглас, его отец был “известным филантропом, который работал на благо общества и ради мира на планете”.

В число наиболее известных фильмов, в которых снимался Кирк Дуглас, входят “Туз в рукаве” (Ace in the Hole, 1951), “Злые и красивые” (The Bad and the Beautiful, 1952), “Жажда жизни” (Lust for Life, 1956), а также он сыграл главную роль в фильмах американского кинорежиссера Стэнли Кубрика — “Спартак” (Spartacus, 1960) и “Тропы славы” (Paths Of Glory, 1957).

Актер исполнил роли в более чем в 80 лента.

В 1996 году он получил почетную премию “Оскар” за выдающуюся карьеру.

Напомним, умер сын Джона Толкина, что завершил “Сильмариллион”.

Источник

Опубликовано: 06.02.2020

В комиссии парламента Латвии одобрили запрет на использование георгиевской ленты

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Комиссия парламента Латвии по правам человека поддержала поправки в законопроект по безопасности общественных развлечений и закона “О собраниях, маршах и пикетах”, предусматривающего запрет на использование в подобных мероприятиях георгиевской ленты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Сейма Латвии.

Украинская писательница получила немецкую литературную премию

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Немецкую "Международную литературную премию", которую ежегодно вручают за впервые переведены на немецкий язык книги, в этом году получила украинская писательница и фотохудожница Евгения Белорусец. Награду она получила за произведение "Счастливые падения". Об этом сообщает DW со ссылкой на берлинский Дом культур мира, передает Пожарная Безопасность.

Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом микрочипов, имплантируемых в тело. Соответствующий комментарий он дал 4 июня изданию Business Insider, передает Пожарная Безопасность. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: