→ В США умер всемирно известный актер Кирк Дуглас

В США умер всемирно известный актер Кирк Дуглас

В США умер всемирно известный актер Кирк Дуглас

КИЕВ. 6 февраля. Пожарная Безопасность. Голливудский актер Кирк Дуглас умер в возрасте 103 лет. Об этом сообщил в среду в Instagram его сын Майкл Дуглас, передает Пожарная Безопасность.

“Для мира он был легендой, актером из „золотого века“ кинематографа, который дожил до преклонного возраста, а также гуманистом, который подавал всем нам пример своей преданностью справедливости и идеалам, в которые верил”, — написал Майкл Дуглас.

Он подчеркнул, что актер “оставляет наследство в кинематографе, которое сохранится в течение нескольких поколений”. Как констатировал Майкл Дуглас, его отец был “известным филантропом, который работал на благо общества и ради мира на планете”.

В число наиболее известных фильмов, в которых снимался Кирк Дуглас, входят “Туз в рукаве” (Ace in the Hole, 1951), “Злые и красивые” (The Bad and the Beautiful, 1952), “Жажда жизни” (Lust for Life, 1956), а также он сыграл главную роль в фильмах американского кинорежиссера Стэнли Кубрика — “Спартак” (Spartacus, 1960) и “Тропы славы” (Paths Of Glory, 1957).

Актер исполнил роли в более чем в 80 лента.

В 1996 году он получил почетную премию “Оскар” за выдающуюся карьеру.

Напомним, умер сын Джона Толкина, что завершил “Сильмариллион”.

Источник

Опубликовано: 06.02.2020

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 80 тысяч

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:40 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,663. Всего в мире погибло 2,699 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,658 человек.

Количество зараженных новым коронавирусом в США достигло 53

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 14 новых случаев заражения коронавирусом нового типа зафиксированы в понедельник в США, общее число инфицированных в стране достигло 53 человек. Об этом сообщается на официальном сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний США (ЦКПЗ), передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru