→ В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность.

По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

В свою очередь администрация шерифа округа, где произошел инцидент, в своем Twitter сообщила, что стрельба произошла после ссоры.

Подозреваемый скрылся с места преступления.

Напомним, в Техасе состоялась стрельба в парке, пострадали несколько человек.

Источник

Опубликовано: 04.07.2020

Митинги в поддержку Навального: в России задержали более 1600 человек

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В России на акциях поддержки оппозиционера Алексея Навального задержали 1614 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ОВД-инфо. Так, на данный момент, в связи с акцией протеста против задержания Навального вообще в России задержали 1614 человек.

Лучшие коэффициенты на десятки спортивных событий в 1xbet

При всем разнообразии вариантов заработка в интернете, многие пользователи понимают, что обучение новой, пускай, перспективной специальности – не есть гарантия получения высокооплачиваемой работы. Еще больше сомнений вызывают те компании, которые обещают мгновенный доход за получение учебного материала от них.

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: