→ В Таджикистане сын президента стал вторым лицом в государстве

В Таджикистане сын президента стал вторым лицом в государстве

В Таджикистане сын президента стал вторым лицом в государстве

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Старший сын президента Таджикистана Эмомали Рахмона, Рустам Эмомали, официально стал вторым лицом в государстве, его избрали председателем верхней палаты парламента, Национального совета. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Голосование состоялось на первой сессии парламента шестого созыва. 32-летнего сына президента избрали депутатом Национального совета весной, до этого он с 2017 года был депутатом городского парламента столицы страны Душанбе, кроме того он занимает должность мэра города.

По конституции Таджикистана, председатель Национального совета возглавляет страну до окончания президентских выборов в случае, если действующий президент умирает, уходит в отставку или признается недееспособным. С 2000 года по настоящее время должность председателя Национального совета занимал бывший мэр Душанбе 68-летний Махмадсаид Убайдуллоева.

Напомним, в Таджикистане прошли парламентские выборы.

Источник

Опубликовано: 18.04.2020

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: