→ В Таиланде за сутки не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом

В Таиланде за сутки не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом

В Таиланде за сутки не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Власти Таиланда во второй раз за неделю не зарегистрировали в течение суток ни одного нового случая инфицирования коронавирусом. Как сообщило в субботу министерство здравоохранения королевства, общее количество инфицированных составляет, как и прежде 3025 человек, передает Пожарная Безопасность.

В ведомстве подчеркнули, что за сутки также не было зафиксировано ни одного летального исхода из-за коронавируса. Всего в стране из-за COVID-19 умерли 56 человек. За последние сутки один человек был выписан из больницы, в целом выздоровели 2855 пациентов. В медицинских учреждениях остаются 114 инфицированных.

13 мая в стране впервые с 9 марта не было зарегистрировано ни одного нового случая инфицирования коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Король Таиланда с “гаремом” самоизолировался в Альпах

Первый случай заражения коронавирусом в Таиланде обнаружили 13 января. 22 марта был отмечен наибольший однодневный прирост инфицированных — 188 человек. С 3 апреля на территории страны действует комендантский час. Нарушителям режима грозит до двух лет тюремного заключения и (или) штраф в размере 40 тыс. батов (1,2 тыс. долларов).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Таиланде разработали экспресс-тест, определяющий наличие коронавируса в организме за 30 минут

Источник

Опубликовано: 16.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: