→ В Таиланде 15 членов кабинета министров подали в отставку

В Таиланде 15 членов кабинета министров подали в отставку

В Таиланде 15 членов кабинета министров подали в отставку

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. В Таиланде 15 членов кабинета министров подали в отставку в последние несколько дней. Сообщение аппарата премьер-министра страны с этой информацией накануне вечером опубликовал официальный интернет-портал правительства Таиланда. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Сообщается, что они займут посты сенаторов в верхней палате парламента.

Список высокопоставленных чиновников, который приводится в сообщении, включает, в частности, вице-премьера страны Чатчая Сарикалью, вице-премьера и министра юстиции Праджина Джунтонга, министра туризма и спорта Вирасака Ковсурата, министра природных ресурсов и окружающей среды Сусарака Карнджанарата.

Ранее, в январе этого года, в отставку по причине организации участия в выборах "Народной государственной сила" /"Пхаланг Прачарат"/ ушли еще четыре главы министерств.

Согласно законам Таиланда, верхнюю палату парламента страны составляют 250 сенаторов, все они назначаются Национальным советом по поддержанию мира и порядка. Члены верхней палаты совместно с избранными в ходе мартовских всеобщих выборов 500 депутатами нижней палаты выбирают нового премьер-министра.

Официальный представитель правительства Таиланда заявил накануне, что премьер-министр Прают Чан-Оча уже передал королю список членов верхней палаты парламента для утверждения.
Как сообщал Пожарная Безопасность, Москаль ушел на отдых, не дожидаясь рассмотрения его заявления об отставке.
Напомним, 23 апреля Геннадий Москаль подал Президенту Украины Петру Порошенко заявление об увольнении с должности председателя Закарпатской ОГА по собственному желанию.

Источник

Опубликовано: 12.05.2019

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: