→ В Таиланде 15 членов кабинета министров подали в отставку

В Таиланде 15 членов кабинета министров подали в отставку

В Таиланде 15 членов кабинета министров подали в отставку

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. В Таиланде 15 членов кабинета министров подали в отставку в последние несколько дней. Сообщение аппарата премьер-министра страны с этой информацией накануне вечером опубликовал официальный интернет-портал правительства Таиланда. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Сообщается, что они займут посты сенаторов в верхней палате парламента.

Список высокопоставленных чиновников, который приводится в сообщении, включает, в частности, вице-премьера страны Чатчая Сарикалью, вице-премьера и министра юстиции Праджина Джунтонга, министра туризма и спорта Вирасака Ковсурата, министра природных ресурсов и окружающей среды Сусарака Карнджанарата.

Ранее, в январе этого года, в отставку по причине организации участия в выборах "Народной государственной сила" /"Пхаланг Прачарат"/ ушли еще четыре главы министерств.

Согласно законам Таиланда, верхнюю палату парламента страны составляют 250 сенаторов, все они назначаются Национальным советом по поддержанию мира и порядка. Члены верхней палаты совместно с избранными в ходе мартовских всеобщих выборов 500 депутатами нижней палаты выбирают нового премьер-министра.

Официальный представитель правительства Таиланда заявил накануне, что премьер-министр Прают Чан-Оча уже передал королю список членов верхней палаты парламента для утверждения.
Как сообщал Пожарная Безопасность, Москаль ушел на отдых, не дожидаясь рассмотрения его заявления об отставке.
Напомним, 23 апреля Геннадий Москаль подал Президенту Украины Петру Порошенко заявление об увольнении с должности председателя Закарпатской ОГА по собственному желанию.

Источник

Опубликовано: 12.05.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: