→ В Тайване легализовали однополые браки

В Тайване легализовали однополые браки

В Тайване легализовали однополые браки

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Тайвань стал первой страной в Азии, где легализовали однополые браки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Telegraph.

Сегодня, 17 мая, Тайвань первым в Азии легализовал однополые браки.

Согласно новому закону, тайваньские однополые пары смогут подавать заявки на регистрацию в местном "реестре браков" и официально создавать семьи.

Отмечается, что этот закон соответствует решению высшей судебной инстанции Тайваня от 24 мая 2017 года о том, что запрет на однополые браки противоречит конституции.

Глава администрации Тайваня Цай Инвэнь в Twitter назвала такое решение парламента "большим шагом к настоящему равенству".

"Сегодня мы показали миру, что любовь побеждает", - добавила Цай Инвэнь.

Как сообщал Пожарная Безопасность, парламент Тайваня первый в Азии голосовал относительно однополых браков.

Напомним, на территории Австрии официально вступила в силу легализация однополых браков.

Источник

Опубликовано: 17.05.2019

Из-за пандемии в мире могут закончиться презервативы - Bloomberg

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейший мировой производитель презервативов предупредил о глобальном дефиците, в то время как поставки упали почти на 50%, а запасов товара хватит еще на два месяца, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Компания Karex Bhd.

Reuters: экс-глава разведки Венесуэлы хочет сдаться США

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Бывший глава подразделения военной разведки Венесуэлы Уго Карвахал обсуждает свою возможную сдачу с властями США. Об этом сообщило в субботу агентство Reuters со ссылкой на три источника, передает Пожарная Безопасность.

В России количество инфицированных коронавирусом превысило 1500 человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Количество зараженных новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 270 человек и сейчас составляет 1534 человека: заражения обнаружены в 65 регионах. Поправилось на данный момент 64 человека, восемь человек умерли.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru