→ В Тайване легализовали однополые браки

В Тайване легализовали однополые браки

В Тайване легализовали однополые браки

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Тайвань стал первой страной в Азии, где легализовали однополые браки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Telegraph.

Сегодня, 17 мая, Тайвань первым в Азии легализовал однополые браки.

Согласно новому закону, тайваньские однополые пары смогут подавать заявки на регистрацию в местном "реестре браков" и официально создавать семьи.

Отмечается, что этот закон соответствует решению высшей судебной инстанции Тайваня от 24 мая 2017 года о том, что запрет на однополые браки противоречит конституции.

Глава администрации Тайваня Цай Инвэнь в Twitter назвала такое решение парламента "большим шагом к настоящему равенству".

"Сегодня мы показали миру, что любовь побеждает", - добавила Цай Инвэнь.

Как сообщал Пожарная Безопасность, парламент Тайваня первый в Азии голосовал относительно однополых браков.

Напомним, на территории Австрии официально вступила в силу легализация однополых браков.

Источник

Опубликовано: 17.05.2019

Apple выпустила iOS 15

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Apple выпустила обновление операционных систем для iPhone, iPad и Apple Watch - iOS 15 iPadOS 15 и watchOS 8. Об этом сообщила пресс-служба компании, передает Пожарная Безопасность. Детали Кроме нового дизайна в операционной системы iOS 15 улучшено приложение “Камера”. Теперь оно способно распознавать текст и объекты на фотографиях.

США нанесли удар по одному из лидеров "Аль-Каиды" в Сирии

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Американские военные нанесли удар по одному из лидеров "Аль-Каиды" и считают, что поразили цель. Об этом заявил на брифинге официальный представитель Пентагона Джон Кирби, передает Пожарная Безопасность.

Зеленский прибыл в США для выступления на 76-й сессии Генассамблеи ООН

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочим визитом в Соединенные Штаты Америки для участия в 76-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. Об этом сообщили в Офисе президента, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Глава государства выступит на общих дебатах Генассамблеи ООН.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: