→ В Тайване легализовали однополые браки

В Тайване легализовали однополые браки

В Тайване легализовали однополые браки

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Тайвань стал первой страной в Азии, где легализовали однополые браки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Telegraph.

Сегодня, 17 мая, Тайвань первым в Азии легализовал однополые браки.

Согласно новому закону, тайваньские однополые пары смогут подавать заявки на регистрацию в местном "реестре браков" и официально создавать семьи.

Отмечается, что этот закон соответствует решению высшей судебной инстанции Тайваня от 24 мая 2017 года о том, что запрет на однополые браки противоречит конституции.

Глава администрации Тайваня Цай Инвэнь в Twitter назвала такое решение парламента "большим шагом к настоящему равенству".

"Сегодня мы показали миру, что любовь побеждает", - добавила Цай Инвэнь.

Как сообщал Пожарная Безопасность, парламент Тайваня первый в Азии голосовал относительно однополых браков.

Напомним, на территории Австрии официально вступила в силу легализация однополых браков.

Источник

Опубликовано: 17.05.2019

Большой выбор откатных ворот

Откатные ворота очень популярны среди покупателей. Они имеют значительное количество преимуществ, одним из которых будет экономия места во дворе. Кроме этого на такие конструкции можно будет установить автоматическую систему для открывания. Купить откатные ворота по выгодной стоимости можно на сайте https://s8.com.ua/otkatnye-vorota/.

В Италии произошел взрыв на фабрике фейерверков: пятеро погибших

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Мессина на острове Сицилия произошел взрыв на семейном фабрике фейерверков, в результате инцидента погибли пятеро человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA. "Взрыв произошел на фабрике фейерверков в Барселоне-Поццо-ди-Готто, что в городе Мессина в районе Кавалиери.

В России назвали строки, когда заработает "Северный поток-2"

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Газопровод “Северный поток-2” заработает в середине 2020 года. Об этом сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское федеральное агентство ТАСС. “В середине следующего года”, — сказал он, отвечая на вопрос, когда заработает газопровод “Северный поток-2”. Козак не уточнил, в каком месяце это может произойти.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru