→ В Тбилиси взорвался баллон в клубе-караоке: один человек погиб, двое пострадали

В Тбилиси взорвался баллон в клубе-караоке: один человек погиб, двое пострадали

В Тбилиси взорвался баллон в клубе-караоке: один человек погиб, двое пострадали

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. В столице Грузии Тбилиси в клубе-караоке Dejavu во время ремонтных работ взорвался газосварочный баллон. В результате взрыва один человек погиб, двое пострадали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News Georgia.

“Взрыв в центре Тбилиси – один человек погиб, двое пострадали... Взрыв произошел на улице Костава, на территории клуба Dejavu. В помещении проводились ремонтные работы. По предварительным данным, взорвался газосварочный баллон. Пострадавшие уже переведены в больнице. Согласно распространившейся информации, состояние одного из них тяжелое”, - сообщили в СМИ.

Сообщается, что взрывной волной в нескольких близлежащих домах выбило окна.

“В настоящее время улица Костава перекрыта. На месте продолжают работу пожарные-спасатели. Также там мобилизованы сотрудники патрульной полиции и эксперт-криминалисты”, - сказано в сообщении.

Напомним, в Харькове на авторынке "Барабашово" произошел взрыв.

Источник

Опубликовано: 04.09.2020

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: