→ В Тибете произошло землетрясение

В Тибете произошло землетрясение

В Тибете произошло землетрясение

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. В районе Тибета и Индии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,1, сообщает Reuters со ссылкой на Геологическую службу США, сообщает Пожарная Безопасность.

Эпицентр землетрясения находился в 113 км северо-западнее города Дибругарх (индийский штат Ассам) на глубине 30 км.​ О возможных жертвах и пострадавших не сообщается.

Ранее в апреле землетрясение с аналогичной магнитудой произошло на филиппинском острове Лусон. В результате погибли 11 человек, еще десятки получили ранения.

Как информировал Пожарная Безопасность, число погибших в результате землетрясения на Филиппинах возросло до 16. Об этом сообщило агентство “Синьхуа” со ссылкой на филиппинский Национальный совет по предупреждению, уменьшению опасности и ликвидации чрезвычайных событий страны.

Источник

Опубликовано: 24.04.2019

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность. ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: