→ В Тибете произошло землетрясение

В Тибете произошло землетрясение

В Тибете произошло землетрясение

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. В районе Тибета и Индии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,1, сообщает Reuters со ссылкой на Геологическую службу США, сообщает Пожарная Безопасность.

Эпицентр землетрясения находился в 113 км северо-западнее города Дибругарх (индийский штат Ассам) на глубине 30 км.​ О возможных жертвах и пострадавших не сообщается.

Ранее в апреле землетрясение с аналогичной магнитудой произошло на филиппинском острове Лусон. В результате погибли 11 человек, еще десятки получили ранения.

Как информировал Пожарная Безопасность, число погибших в результате землетрясения на Филиппинах возросло до 16. Об этом сообщило агентство “Синьхуа” со ссылкой на филиппинский Национальный совет по предупреждению, уменьшению опасности и ликвидации чрезвычайных событий страны.

Источник

Опубликовано: 24.04.2019

Беларусь просит ЕС о помощи из-за коронавируса

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Беларусь обратилась к ЕС с просьбой поддержать ее систему здравоохранения и помочь в преодолении макроэкономических последствий кризиса коронавируса. Об этом на пресс-конференции по итогам видеосовещания министров по делам помощи развитию стран ЕС заявил глава европейской дипломатии Хосеп Боррель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В Москве в доме престарелых произошел пожар, погибли четыре человека

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве в доме престарелых "Третий возраст" поздно вечером в среду произошел пожар. По последним данным, погибли четыре человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Пожар произошел на 3-й Мякининской улице на первом этаже четырехэтажного дома. В здании было плотное задымление, люди просили о помощи из окон.

Пандемия коронавируса: темпы COVID-19 в Италии идут на убыль, в общем 17 669 жертв, более 139 тысяч - больны

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 542 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17,6 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru