→ В Тихом океане столкнулись грузовые суда: четыре члена экипажа пропали без вести

В Тихом океане столкнулись грузовые суда: четыре члена экипажа пропали без вести

В Тихом океане столкнулись грузовые суда: четыре члена экипажа пропали без вести

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Береговая охрана Японии в воскресенье сообщила, что четыре человека пропали без вести после того, как два грузовых судна столкнулись в Тихом океане на востоке Японии, передаёт Пожарная Безопасность ссылаясь на Xinhua.

По данным береговой охраны, 499-тонный Sumiho Maru и 499-тонное судно Sensho Maru столкнулись примерно в 12 км от Инубосаки в префектуре Тиба около 2:10 утра по местному времени.

Sensho Maru, базирующееся в Имабари, префектура Эхиме, затонуло, и четверо из пяти его членов экипажа пропали без вести. 60-летний капитан Сеншо Мару был спасен патрульным катером береговой охраны.

Все четыре члена экипажа на борту Sumiho Maru, в то же время, были спасены.

По данным береговой охраны, Sensho Maru перевозил около 1,3 тыс. тонн стали из Кашимы на востоке Японии в Осаку.

Во время происшествия в районе столкновения был сильный туман, видимость была низкой. Береговая охрана расследует причину аварии, патрульные суда и вертолеты продолжают поиск пропавших без вести.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Москве на Серпуховско-Тимирязевской линии метро в тоннеле застряли сразу три поезда.

Источник

Опубликовано: 26.05.2019

МИД Украины: последние теракты в Саудовской Аравии ставят под угрозу мировой рынок энергоносителей

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины решительно осуждает теракты в Саудовской Аравии, которые несут опасность мирному населению, окружающей среде и стабильности мирового рынка энергоресурсов. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко.

В Варшаве стартует совещание ОБСЕ в сфере человеческого измерения: Украина будет в фокусе

КИЕВ. 16 сентября Пожарная Безопасность. В понедельник в Варшаве стартует ежегодное совещание ОБСЕ по учету человеческого измерения, которое будет длиться до 27 сентября. Американская делегация, в частности, собирается сосредоточить внимание на нарушениях Россией прав человека в окупированном Крыму и на Донбассе, передаёт Пожарная Безопасность.

Противопожарная безопасность от А до Я

Пожар — большая трагедия, которая может случиться в жизни каждого. Причиной возгорания может стать практически что угодно: от выхода из строя электропроводки и до банального поджога. Чтобы обезопасить себя от беды, необходимо соблюдать все существующие нормы противопожарной безопасности, вовремя проходить техническое обслуживание техники и следовать всем правилам обращения с огнем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru