→ В Токио аварийно сел лайнер с пассажирами, которые прибыли на интронизацию императора

В Токио аварийно сел лайнер с пассажирами, которые прибыли на интронизацию императора

В Токио аварийно сел лайнер с пассажирами, которые прибыли на интронизацию императора

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Пассажирский самолет Boeing 777 французской авиакомпании Air France совершил в понедельник экстренную посадку в токийском аэропорту Ханэда из-за технических проблем. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Kyodo.

На борту лайнера находились более 300 пассажиров, в том числе высокопоставленные гости, которые прибыли в Японию на церемонию по случаю интронизации нового императора Нарухито. Никто из них не пострадал.

В процессе посадки у самолета упало давление в шинах шасси, однако в итоге он смог добраться своим ходом до стоянки.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский приехал на интронизаци. императора Японии.

Источник

Опубликовано: 21.10.2019

Из Сирии выпустили четыре ракеты в сторону Израиля

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Четыре ракеты были выпущены с территории Сирии в сторону северной части Израиля во вторник, 19 ноября. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Было идентифицировано четыре запуска ракет из Сирии в сторону северной части Израиля", - говорится в сообщении.

С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе и продолжит гуманитарную поддержку для страны. Об этом заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш во время совместного брифинга с украинским Президентом Владимиром Зеленским, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Генсек ОБСЕ поблагодарил Макрона за организацию встречи в “нормандском формате”

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Томас Гремингер поблагодарил президента Франции Эммануэля Макрона за организацию встречи в “нормандском формате” 9 декабря в Париже. Об этом он написал у себя в Twitter, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru