→ В Тунисе задержали одного из главарей “Аль-Каиды”

В Тунисе задержали одного из главарей “Аль-Каиды”

В Тунисе задержали одного из главарей “Аль-Каиды”

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. В Тунисе спецслужбы задержали одного из главарей группировки “Аль-Каида”, сообщило МВД страны, пишет Пожарная Безопасность.

“В рамках общенациональных усилий по борьбе с терроризмом и предотвращению террористических актов (...) задержан опасный террорист, один из главарей группировки „Аль-Каида“ в Тунисе”, — говорится в заявлении министерства.

Задержанный боевик ранее “выполнял руководящую роль в группировке в одной из горячих точек”. В ходе операции нейтрализована преступная ячейка, оказывавшая ему материальную и логистическую поддержку, ее члены задержаны.

Напомним, 13 ноября газета The New York Times написала, что в столице Ирана был уничтожен один из лидеров террористической организации “Аль-Каида” Абдулла Ахмед Абдулла.

Источник

Опубликовано: 08.01.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: