→ В Тунисе задержали одного из главарей “Аль-Каиды”

В Тунисе задержали одного из главарей “Аль-Каиды”

В Тунисе задержали одного из главарей “Аль-Каиды”

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. В Тунисе спецслужбы задержали одного из главарей группировки “Аль-Каида”, сообщило МВД страны, пишет Пожарная Безопасность.

“В рамках общенациональных усилий по борьбе с терроризмом и предотвращению террористических актов (...) задержан опасный террорист, один из главарей группировки „Аль-Каида“ в Тунисе”, — говорится в заявлении министерства.

Задержанный боевик ранее “выполнял руководящую роль в группировке в одной из горячих точек”. В ходе операции нейтрализована преступная ячейка, оказывавшая ему материальную и логистическую поддержку, ее члены задержаны.

Напомним, 13 ноября газета The New York Times написала, что в столице Ирана был уничтожен один из лидеров террористической организации “Аль-Каида” Абдулла Ахмед Абдулла.

Источник

Опубликовано: 08.01.2021

США вводят карантин для всех въезжающих в страну

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Новая администрация США ужесточает меры по противодействию коронавирусу. В частности вводиться карантин для всех кто въезжает в страну, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Конституционный суд Молдовы признал закон о статусе русского языка неконституционным

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Конституционный суд Молдавии 21 января признал неконституционным закон об особом статусе русского языка как языка международного общения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Все страны-участницы Евросоюза договорились о взаимном признании тестов на COVID-19. Об этом в заявлении озвученном после онлайн-саммита представителей 27 стран ЕС, сообщает Пожарная Безопасность. Речь идет об антигенных экспресс-тестах и результатах ПЦР-тестов на коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: