→ В Тунисе задержали одного из главарей “Аль-Каиды”

В Тунисе задержали одного из главарей “Аль-Каиды”

В Тунисе задержали одного из главарей “Аль-Каиды”

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. В Тунисе спецслужбы задержали одного из главарей группировки “Аль-Каида”, сообщило МВД страны, пишет Пожарная Безопасность.

“В рамках общенациональных усилий по борьбе с терроризмом и предотвращению террористических актов (...) задержан опасный террорист, один из главарей группировки „Аль-Каида“ в Тунисе”, — говорится в заявлении министерства.

Задержанный боевик ранее “выполнял руководящую роль в группировке в одной из горячих точек”. В ходе операции нейтрализована преступная ячейка, оказывавшая ему материальную и логистическую поддержку, ее члены задержаны.

Напомним, 13 ноября газета The New York Times написала, что в столице Ирана был уничтожен один из лидеров террористической организации “Аль-Каида” Абдулла Ахмед Абдулла.

Источник

Опубликовано: 08.01.2021

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Боевики ИГИЛ убили 11 человек в Ираке

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” во вторник убили 11 человек во время нападения на деревню в провинции Дияла к востоку от Ирака. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Подробности В результате нападения на “беззащитных мирных жителей” в деревне Аль-Хаваша вблизи города Мукдадия другие получили ранения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: