→ В Туркменистане произошло землетрясение

В Туркменистане произошло землетрясение

В Туркменистане произошло землетрясение

КИЕВ. 6 января. Пожарная Безопасность. В Туркменистане произошло землетрясение магнитудой 4,9. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков находился в 38 километрах от Тюркменбаши, с населением в 68 тыс. жителей, и за 268 километров от Баку, в Азербайджане, с населением в 1,1 млн жителей.

Эпицентр залегал на глубине 49 километров.

Данные о возможных пострадавших и разрушениях пока не поступали.

Напомним, в Мексике произошло землетрясение.

Источник

Опубликовано: 06.01.2020

Республиканцы в сенате заблокировали запрос на документы по Украине

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Члены Республиканской партии США в ходе слушаний по импичменту президенту Дональду Трампу в сенате отвергли запрос демократов, которые требовали обязать Белый дом предоставить дополнительные документы о задержке военной помощи Украине. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill. Против выступили 53 сенатора, за — 47.

На Фиджи произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. У побережья островов Фиджи зафиксированы подземные толчки магнитудой 5,5. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Геологической службы США. Эпицентр землетрясения находился в 130 км от города Лаутока с населением 52 тыс. человек. Глубина толчков составила 10 км. Сообщения о пострадавших или каких-либо повреждений не поступало.

В результате авиаударов российской авиации в Сирии погибли 40 человек

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. В результате авиаудара под руководством России во вторник на северо-западе Сирии погибли не менее 40 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru