→ В Турции задержали контрабандистов за попытку продать старинный папирус

В Турции задержали контрабандистов за попытку продать старинный папирус

В Турции задержали контрабандистов за попытку продать старинный папирус

КИЕВ. 24 мая. Пожарная Безопасность. Турецкие правоохранители задержали группу лиц при попытке продажи 1400-летней религиозной книги, написанной на папирусе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на турецкий ресурс Нaberturk.

Команда губернской жандармерии по борьбе с контрабандой и организованной преступностью задержали 6 человек, которых подозревают в контрабанде в связи с попыткой продать 18-страничную и 36-страничную книгу религиозных мотивов, написанную на папирусе с кожаными чехлами.

Напомним, в пункте пропуска "Киев" в аэропорту "Борисполь" пограничники задержали гражданина Турции, объявленного в международный розыск.

Источник

Опубликовано: 24.05.2019

Пандемия COVID-19: в Испании новый рекорд смертности за сутки

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. В Испании зарегистрирован новый рекорд по смертности от коронавирусной инфекции COVID-19 в сутки - 832 случая за 24 последних часа. Об этом пишет El Pais, передает Пожарная Безопасность.

Из Киева в Москву прибыл спецпоезд с россиянами

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Специальный поезд №906/905, следующий по маршруту Киев - Москва - Киев для вывоза россиян с Украины и граждан Украины из РФ, прибыл на Киевский вокзал в российской столице Москве. Об этом со ссылкой на пресс-службу дирекции железнодорожных вокзалов РЖД сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность. "Да, прибыл", - сказали в дирекции.

Число зараженных коронавирусом в России достигло 1264 человек

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. В России за 27 марта зафиксировали 228 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 26 регионах, в целом в этой стране уже 1264 больных коронавирусом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Коммерсант". "Как сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, общее количество заразившихся достигло 1264", - сообщает издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru