→ В Турции задержали контрабандистов за попытку продать старинный папирус

В Турции задержали контрабандистов за попытку продать старинный папирус

В Турции задержали контрабандистов за попытку продать старинный папирус

КИЕВ. 24 мая. Пожарная Безопасность. Турецкие правоохранители задержали группу лиц при попытке продажи 1400-летней религиозной книги, написанной на папирусе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на турецкий ресурс Нaberturk.

Команда губернской жандармерии по борьбе с контрабандой и организованной преступностью задержали 6 человек, которых подозревают в контрабанде в связи с попыткой продать 18-страничную и 36-страничную книгу религиозных мотивов, написанную на папирусе с кожаными чехлами.

Напомним, в пункте пропуска "Киев" в аэропорту "Борисполь" пограничники задержали гражданина Турции, объявленного в международный розыск.

Источник

Опубликовано: 24.05.2019

Макрон и Джонсон планируют обсудить Brexit

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон 22 августа встретится с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Об этом сообщил представитель офиса Макрона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Как пишет издание, ожидается, что стороны обсудят выход Великобритании из состава Евросоюза (Brexit), а также кризис в Иране и Сирии.

В МАГАТЭ опубликовали видео пульсации ядерного реактора

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. На своем официальном микроблоге в Twitter Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) распространило видео, на котором видно как работает исследовательский ядерный реактор. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на это сообщение в Twitter. “Не каждый день есть возможность увидеть, как пульсирует ядерный реактор!” — говорится в заметке к видео.

В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Нигерийская полиция в центральном штате Бенуэ сегодня подтвердила убийство девяти человек, которых убили вчера рано утром на похоронной церемонии в районе города Тонга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Представитель полиции штата Екатерина Анений сообщила, что группа вооруженных людей атаковала людей на похоронах, убив четырех человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru