Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Турции за перевозку нелегалов задержали двух украинцев

В Турции за перевозку нелегалов задержали двух украинцев

В Турции за перевозку нелегалов задержали двух украинцев

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Береговая охрана Турции в пятницу задержала группу мигрантов, которые пытались нелегально попасть в Европу при содействии двух украинцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Береговой охраны Турции.

«Корабль Береговой охраны, который нес дежурство, остановил лодку и обнаружил на его борту 19 иракцев, двух египтян, одного афганца и одного иранца, а также двух граждан Украины, которые организовали перевозки. Они были задержаны», - говорится в сообщении.

Задержание произошло у побережья провинции Мугла на юго-западе страны.

Напомним, в Киеве задержали гражданина Турции, который находился в международном розыске.

Источник

Опубликовано: 14.07.2019

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2120 человек

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 четверга общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2120 человек, еще 8 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Трамп уволил заместителя главы Пентагона, который ранее утвердил помощь Украине

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что заместитель министра обороны по политическим вопросам Джон Руд уволен после двух лет пребывания в должности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Bloomberg.

В Сербии арестовали пять человек за незаконную переправку мигрантов через границу

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Сербские правоохранители арестовали пять человек за помощь 140 мигрантам в пересечении границы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Как заявила прокуратура страны, задержанные помогали людям неофициально попасть в соседнюю Боснию и Герцеговину.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru