→ В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Вакцинация от коронавируса в Турции начнется в конце недели. Об этом заявил в понедельник президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu.

"Вакцину против COVID-19 начнут вводить в четверг или пятницу соответствии с определенным порядком", - сказал Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции.

"Когда количество случаев COVID-19 опустится ниже определенного количества, мы будем уменьшать ограничения постепенно, как это было раньше", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнаружить коронавирус за 10 секунд: ученые Турции зявили о новом изобретении

Первая партия из 3 миллионов доз вакцины COVID-19, заказанная у китайского SinoVac Biotech, поступила в Турцию 30 декабря, после чего состоялись испытания турецких лабораторий.

По состоянию на понедельник Турция зарегистрировала 22981 смерть от коронавируса, тогда как более 2,2 миллиона человек вылечились от этой болезни. На сегодня в стране зарегистрировано более 2,33 миллиона случаев.

Источник

Опубликовано: 11.01.2021

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: