→ В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Вакцинация от коронавируса в Турции начнется в конце недели. Об этом заявил в понедельник президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu.

"Вакцину против COVID-19 начнут вводить в четверг или пятницу соответствии с определенным порядком", - сказал Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции.

"Когда количество случаев COVID-19 опустится ниже определенного количества, мы будем уменьшать ограничения постепенно, как это было раньше", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнаружить коронавирус за 10 секунд: ученые Турции зявили о новом изобретении

Первая партия из 3 миллионов доз вакцины COVID-19, заказанная у китайского SinoVac Biotech, поступила в Турцию 30 декабря, после чего состоялись испытания турецких лабораторий.

По состоянию на понедельник Турция зарегистрировала 22981 смерть от коронавируса, тогда как более 2,2 миллиона человек вылечились от этой болезни. На сегодня в стране зарегистрировано более 2,33 миллиона случаев.

Источник

Опубликовано: 11.01.2021

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: