→ В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Вакцинация от коронавируса в Турции начнется в конце недели. Об этом заявил в понедельник президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu.

"Вакцину против COVID-19 начнут вводить в четверг или пятницу соответствии с определенным порядком", - сказал Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции.

"Когда количество случаев COVID-19 опустится ниже определенного количества, мы будем уменьшать ограничения постепенно, как это было раньше", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнаружить коронавирус за 10 секунд: ученые Турции зявили о новом изобретении

Первая партия из 3 миллионов доз вакцины COVID-19, заказанная у китайского SinoVac Biotech, поступила в Турцию 30 декабря, после чего состоялись испытания турецких лабораторий.

По состоянию на понедельник Турция зарегистрировала 22981 смерть от коронавируса, тогда как более 2,2 миллиона человек вылечились от этой болезни. На сегодня в стране зарегистрировано более 2,33 миллиона случаев.

Источник

Опубликовано: 11.01.2021

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность. ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: