→ В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Вакцинация от коронавируса в Турции начнется в конце недели. Об этом заявил в понедельник президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu.

"Вакцину против COVID-19 начнут вводить в четверг или пятницу соответствии с определенным порядком", - сказал Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции.

"Когда количество случаев COVID-19 опустится ниже определенного количества, мы будем уменьшать ограничения постепенно, как это было раньше", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнаружить коронавирус за 10 секунд: ученые Турции зявили о новом изобретении

Первая партия из 3 миллионов доз вакцины COVID-19, заказанная у китайского SinoVac Biotech, поступила в Турцию 30 декабря, после чего состоялись испытания турецких лабораторий.

По состоянию на понедельник Турция зарегистрировала 22981 смерть от коронавируса, тогда как более 2,2 миллиона человек вылечились от этой болезни. На сегодня в стране зарегистрировано более 2,33 миллиона случаев.

Источник

Опубликовано: 11.01.2021

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: