→ В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

В Турции начнут вакцинировать от коронавируса 14-15 января

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Вакцинация от коронавируса в Турции начнется в конце недели. Об этом заявил в понедельник президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu.

"Вакцину против COVID-19 начнут вводить в четверг или пятницу соответствии с определенным порядком", - сказал Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции.

"Когда количество случаев COVID-19 опустится ниже определенного количества, мы будем уменьшать ограничения постепенно, как это было раньше", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнаружить коронавирус за 10 секунд: ученые Турции зявили о новом изобретении

Первая партия из 3 миллионов доз вакцины COVID-19, заказанная у китайского SinoVac Biotech, поступила в Турцию 30 декабря, после чего состоялись испытания турецких лабораторий.

По состоянию на понедельник Турция зарегистрировала 22981 смерть от коронавируса, тогда как более 2,2 миллиона человек вылечились от этой болезни. На сегодня в стране зарегистрировано более 2,33 миллиона случаев.

Источник

Опубликовано: 11.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: