→ В Турции ответили на сообщение о планах отказаться от российских С-400

В Турции ответили на сообщение о планах отказаться от российских С-400

В Турции ответили на сообщение о планах отказаться от российских С-400

В администрации президента Турции прокомментировали сообщение немецкого издания Bild о том, что Анкара собирается отказаться от приобретения у России зенитных ракетных систем С-400 под угрозой введения американских санкций и последующего ухудшения экономической ситуации.

Руководитель управления по связям с общественностью администрации президента Турции Фахреттин Алтун ответил немецкому изданию Bild на сообщение о планах Турции отказаться от сделки по С-400.

По сведениям источников Bild в дипломатических кругах Турции, Анкара якобы намерена пересмотреть решение о приобретении у Москвы зенитных ракетных систем С-400 из-за резкого ухудшения экономической ситуации в стране и снижения курса лиры. Также на сделку с Россией, по сведениям издания, могут повлиять возможные санкции со стороны США.

При этом Турция не раз подчеркивала свою твердую решимость приобрести российские системы несмотря на угрозы США.

Ранее турецкий президент Реджеп Эрдоган назвал С-400 «будущим страны», указав на необходимость приобретения комплексов для обеспечение безопасности перед современными угрозами.

Источник

Опубликовано: 11.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: