→ В Турции число погибших при землетрясении возросло до 98 человек

В Турции число погибших при землетрясении возросло до 98 человек

В Турции число погибших при землетрясении возросло до 98 человек

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. В Турции по состоянию на вторник количество погибших при землетрясении возросло до 98 человек. Об этом сообщили в Управлении по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при правительстве Турции (AFAD), передает Пожарная Безопасность.

“По полученной информации, погибли 98 человек. Из 994 пострадавших наших граждан 847 выписаны, лечение 147 граждан продолжается”, — указали в агентстве.

Отмечается, что в Измире поисково-спасательные работы были завершены в 12 из 17 зданий, работы еще продолжаются в 5 зданиях.

По словам представителя AFAD Исмаила Чатаклы, заполняемость палаток, установленных для пострадавших от землетрясения, составляет 65%.

Как сообщал Пожарная Безопасность, стихийное бедствие произошло 30 октября. Землетрясение магнитудой 6,6 было зафиксировано на глубине 16,5 км. В результате разрушениям подверглись не только территории Турции, но и Греции. Ранее сообщалось о 92 погибших, 962 пострадавших.

Источник

Опубликовано: 03.11.2020

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: