→ В Украине будет увеличено присутствие полицейских инструкторов из Канады

В Украине будет увеличено присутствие полицейских инструкторов из Канады

В Украине будет увеличено присутствие полицейских инструкторов из Канады

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Канада увеличила количество полицейских инструкторов более чем в два раза и продлила их срок пребывания в Украине. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Королевской канадской конной полиции.

“Королевская канадская конная полиция рада расширить и продлить миссию в Украине. После того как правительство Канады подтвердило свою приверженность поддержке программы реформ в Украине, в стране будет развернута 45 канадских полицейских, что более чем вдвое увеличит предыдущий максимум — 20 (полицейских Канады — ред). Дополнительное развертывание полицейских продлится еще два года до 2021 года”, — заявили в сообщении конной полиции.

На сайте добавляется, что канадские полицейские в Украине служат в двусторонней миссии с Нацполициею Украины и в Консультативной миссии ЕС по реформированию гражданского сектора безопасности (EUAM Украина).

“Канадские полицейские поддерживают реформы в Украине. Они проводят тренировки и предоставляют стратегические советы с целью усиления возможностей и эффективности Национальной полиции Украины в таких аспектах как безопасность, уголовные расследования, предотвращения и реагирования на гендерное насилие. Канадский вклад помогает обеспечить устойчивость реформ и построить в Украине прозрачную и подотчетное правоохранительной службе”, — говорится в сообщении.

Напомним, Национальной полицией Украины в сотрудничестве с представителями западных партнеров, в частности, Канады, был разработан проект стратегии развития органа на период до 2023 года.

Источник

Опубликовано: 09.07.2019

В Польше обнародовали результаты парламентских выборов

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. После подсчета данных со всех окружных избирательных комиссий, польская Государственная избирательная комиссия обнародовала результаты парламентских выборов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru