→ В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек

В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек

В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Не менее шести человек, включая 14-летнего подростка, пострадали при стрельбе на улице в американской Филадельфии (штат Пенсильвания). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету The Philadephia Inquirer и телеканал NBC.

Пострадавших госпитализировали, четверо раненных находятся в стабильном состоянии, двоим проводят операцию. Подростка, по данным полиции, ранили в руку.

Неизвестный открыл стрельбу на перекрестке около 17:24 по местному времени. Полиция предполагает, что он мог стрелять из автомобиля. NBC отмечает, что пока никого не задержали. Полиция изучает записи с камер наблюдения.

Напомним, в Новой Англии (штат Нью-Гемпшир, США) в церкви пятидесятников города Пелхэм вооруженный оружием мужчина открыл огонь.

Источник

Опубликовано: 14.10.2019

В Бразилии умер один из тестировщиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии в среду, 21 октября, сообщил о смерти одного из добровольцев, который участвовал в клинических тестах вакцины против коронавируса, разработанной британской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом. В ведомстве добавили, что, несмотря на смерть добровольца, испытания вакцины продолжаться, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Евросовета экстренно созвал саммит ЕС по COVID-19

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Председатель Европейского совета Шарль Мишель объявил об экстренном созыве саммита лидеров глав и правительств государств ЕС. Ожидается, что на саммите будут обсуждены меры по борьбе с пандемией и улучшением епидемситуаций в странах. Об этом Шарль Мишель написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Папа Римский высказался за легализацию однополых союзов

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Папа римский Франциск выступил в поддержку легализации однополых союзов. Соответствующее заявление он сделал в документальном фильме “Франческо” о нем самом, премьера которого состоялась 21 октября на кинофестивале в Риме, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на американский телеканал ABC и издание The New York Times. “Гомосексуалы имеют право на семью.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: