→ В ФСБ обвинили "спецслужбы Украины" в попытке похитить из РФ главаря боевиков

В ФСБ обвинили "спецслужбы Украины" в попытке похитить из РФ главаря боевиков

В ФСБ обвинили

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. В ФСБ России заявили, что якобы предотвратили попытку "похитить" с территории РФ главаря боевиков с Донбасса, обвинив при этом "спецслужбы Украины". Об этом сообщили в пресс-службе ФСБ в четверг, передает Пожарная Безопасность.

"ФСБ РФ в результате проведения спецоперации вскрыта и пресечена противоправная акция спецслужб Украины по похищению на территории России и "насильственному перемещению" в Украину гражданина Российской Федерации, одного из лидеров "народного ополчения" Донбасса, принимавшего активное участие в боевых действиях против ВСУ. при попытке похищения задержаны граждане России", - сообщили в ФСБ, перечислив семь фамилий.

В спецслужбе РФ указали также фамилии двух людей, которых в ФСБ назвали "организатором и координатором проведения акции".

Отмечается, что СК РФ возбуждено уголовное дело о покушении на похищение человека группой лиц, совершенное организованной группой.

Напомним, в России блогера подозревают в передаче Украине секретных данных о московском метро.

Источник

Опубликовано: 20.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: